Отзыв: Сериал "Переростки" (2008-2010) - забавный, но больше для подростков
Достоинства: сюжет, герои, атмосфера, юмор
Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели Отзовика. Посмотрели мы тут с мужем одни сериал и я решила с вами поделиться. Вообще я его уже смотрела, ещё будучи студентом. Но нам с мужем нравятся британские сериалы, поэтому уже вдвоём посмотрели с большим удовольствием.
В центре сюжета четыре школьника средние в иерархии школьников. Не крутые, но и не самые лузеры. Самый мой любимый из них - это Уилл. Кстати, актёр, который его играет, не последний комик в Британии. Уже не первый сериал с ним смотрю.
Наши герои постоянно попадают в неприятности, при чём чаще всего они сами виноваты в своих проблемах. Ну, что тут скажешь... Мальчишки...
Часто всплывает тема отцов и детей, школы, социальные проблемы и так далее. Очень познавательно с точки зрения жизни обычного среднестатистического британца.
В общем, сериал очень забавный, местами даже мерзкий, но это тонкий британский юмор. Плюс атмосфера, всё-таки русские не так живут. Так что обязательно рекомендую данный сериал к просмотру.
Общее впечатление | забавный, но больше для подростков |