Отзыв: Аудиокнига "Комэск-13. Кадет" - Рус Дмитрий - Для любителей LitRPG.
Достоинства: Сюжет. Герои. Озвучка.
Недостатки: Особых нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я расскажу об аудиокниге "Комэск-13. Кадет" - Дмитрий Рус.
С произведениями этого начинающего автора познакомилась недавно. С огромным удовольствием прослушала цикл книг "Играть, чтобы выжить" в любимом мною жанре LitRPG.
На днях появилось свободное время, поэтому решила что-нибудь послушать. Выбор остановила на новинке от Дмитрия Руса "Комэск-13. Кадет".
Сюжет книги переносит нас в недалекое будущее. Над Землей появились неопознанные объекты, которые устраивают звездопад из исцеляющих артефактов. Желающих получить столь ценный предмет несметное количество. Среди них главный герой книги Павел, ставший инвалидом в результате несчастного случая.
Книга мне понравилась. Изначально я думала, что данное произведение так же, как и предыдущий цикл автора, написано в жанре LitRPG. Но в конце книги становится ясно, что эта история связана не с игровым процессом, а с клонированием и переносом сущности души, что делает книги по своему оригинальной и интересной.
Сюжет книги достаточно динамичный, захватывает внимание с первых глав. Главный герой типичен как во многих произведениях подобного жанра. Эдакий альфа-самец, который мастер на все руки и покоритель женский сердец, но мне такие персонажи нравятся. В произведение не обошлось без "роялей в кустах", но, на мой взгляд, это издержки жанра без которых не обойтись.
Отдельно хотелось бы отметит декламатора книги, Геннадия Коршунова. По моему мнению, это один из лучших исполнителей аудиокниг, книги в его озвучке скачиваю без раздумий.
Конечно данное произведение не претендует на шедевры мировой фантастики, но думаю любители подобного жанра оценят.
Аудиокнигу "Комэск-13. Кадет" Дмитрия Руса рекомендую!
Сегодня я расскажу об аудиокниге "Комэск-13. Кадет" - Дмитрий Рус.
Аудиокнигу "Комэск-13. Кадет" Дмитрия Руса рекомендую!
Время использования | 08:38:28 |
Общее впечатление | Для любителей LitRPG. |