Отзыв: Аудиокнига "Комэск-13. Кадет" - Рус Дмитрий - Для любителей LitRPG.

Достоинства: Сюжет. Герои. Озвучка.
Недостатки: Особых нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня я расскажу об аудиокниге "Комэск-13. Кадет" - Дмитрий Рус.

С произведениями этого начинающего автора познакомилась недавно. С огромным удовольствием прослушала цикл книг "Играть, чтобы выжить" в любимом мною жанре LitRPG.

На днях появилось свободное время, поэтому решила что-нибудь послушать. Выбор остановила на новинке от Дмитрия Руса "Комэск-13. Кадет".

Сюжет книги переносит нас в недалекое будущее. Над Землей появились неопознанные объекты, которые устраивают звездопад из исцеляющих артефактов. Желающих получить столь ценный предмет несметное количество. Среди них главный герой книги Павел, ставший инвалидом в результате несчастного случая.

Книга мне понравилась. Изначально я думала, что данное произведение так же, как и предыдущий цикл автора, написано в жанре LitRPG. Но в конце книги становится ясно, что эта история связана не с игровым процессом, а с клонированием и переносом сущности души, что делает книги по своему оригинальной и интересной.
Сюжет книги достаточно динамичный, захватывает внимание с первых глав. Главный герой типичен как во многих произведениях подобного жанра. Эдакий альфа-самец, который мастер на все руки и покоритель женский сердец, но мне такие персонажи нравятся. В произведение не обошлось без "роялей в кустах", но, на мой взгляд, это издержки жанра без которых не обойтись.

Отдельно хотелось бы отметит декламатора книги, Геннадия Коршунова. По моему мнению, это один из лучших исполнителей аудиокниг, книги в его озвучке скачиваю без раздумий.

Конечно данное произведение не претендует на шедевры мировой фантастики, но думаю любители подобного жанра оценят.

Аудиокнигу "Комэск-13. Кадет" Дмитрия Руса рекомендую!
Время использования 08:38:28
Общее впечатление Для любителей LitRPG.

mentor1
Может сегодня вечерком послушаю. Нужно же когда-то начать слушать книги
dvasina
не мое
katruwa
Послушаю
nana nat
Не моё, но отзыв заинтересовал
Asem sar
Интересно
jolo14
люблю аудио книги!
Aponelopa
я тоже люблю, когда чтец толковый попадается
Natalika888
не мое. пропущу
nikita85602
Никогда не слушал аудиокниги.
Лиза-Элиза
аудиокниги не моё, люблю почитать
Anna Aks
Иногда слушаю аудиокниги.