Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Защита иммунитета полости рта" - "Лесной бальзам" мой фаворит! Почему? Расскажу!

Достоинства: Хорош, как не крути)
Недостатки: Тяжело читается информация от производителя
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!!!

Я постоянно пользуюсь ополаскивателем для полости рта. Уже перепробовала достаточно много разных фирм, но пока абсолютным фаворитом является "Лесной бальзам".

Однажды, перед Новым годом в магазине "Пятёрочка" увидела вот такой "Лесной бальзам, который раньше и не видела в продаже. Меня, конечно привлёк в первую очередь дизайн... решила попробовать. Цену не помню, но она меня точно не удивила, а то я бы запомнила). Наверное стоит, как и все ополаскиватели этой фирмы.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Защита иммунитета полости рта фото

Дизайн поистинну зимний с заснеженной клюквой...

Производитель нам сообщает, что этот ополаскиватель подходит в период простуд, когда иммунитет начинает подводить. А все знают, что зимой люди очень часто подвержены простудным заболеваниям. И, конечно наши зубы и дёсна тоже могут страдать в этот период.

Производитель: Москва.

Дата изготовления и срок указан на крышке...

Вся информация указана на обратной стороне флакона. Но здесь минус, очень тяжело читается... попробовала сфотографировать состав, но не очень чётко получилось.

Крышка была защищена наклейкой, на которой, оказывается можно было поучаствовать в какой-то акции, но я, если честно без внимания.

Крышка откручивается...

Она для меня служит ещё и неким стаканчиком))).

Жидкость ярко-зелёного цвета...

Аромат зубной пасты, смешанной с клюквой... вот что-то наподобие).

Теперь о своих впечатлениях...

Как всегда я, конечно, не разочаровалась в "Лесном бальзаме". Справляется со своей задачей на "Ура!". Освежает полость рта, но немного жжёт язычок, но не сильно. Единственное отличие я заметила от других "Лесных бальзамов" - меньше гладкости, когда проводишь языком по полости рта. А в целом я довольна! Именно эта серия предотвратила кровоточивость дёсен и восполения их. Очень люблю эти ополаскиватели и они, конечно у меня на первом месте!!!

Рекомендую и спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Лесной бальзам" мой фаворит! Почему? Расскажу!

Tasha19
Покупала такой, понравился.
zhulya666
прикупим!
lllena
Здорово.
Татьяна565
Периодически покупаем, но еще не видела с такой этикеткой
Chucha69
Раньше пользовалась, потом на Plaх перешла просто из-за вкуса))В целом-средство хорошее