Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris - Вполне достойная тушь, но бывали и лучше

Достоинства: Удлиняет, придаёт объём
Недостатки: Быстро сохнет, через три месяца начала осыпаться
Здравствуйте, дорогие друзья.

Не так давно я начала своё знакомство с декоративный косметикой марки Vivienne Sabo. Про данную марку пишут в основном положительные отзывы, поэтому мне очень захотелось и самой что-либо попробовать. А как оказалось, в ближайшем магазине косметические средства от Vivienne Sabo довольно широко представлены.

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования туши для ресниц - Mascara Volumateur Artistique. Вот как выглядит герой моего отзыва.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

При выборе туши для ресниц от Vivienne Sabo я обратила внимание, что практически все они называются Cabaret. Но каждая из этих Cabaret имеет какие-то свои отличительные черты.

Поскольку я пока ещё не нашла свою единственную идеальную тушь, то буду обязательно пробовать что-то новенькое.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

И так, для первой пробы я выбрала тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер объём). Вообще я предпочитаю туши, которые сразу и придают объём ресницам, и одновременно удлиняют их. На мой взгляд, сценический эффект всё это и предполагает.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Я обязательно обращаю внимание на сроки годности косметики, дабы избежать неприятностей с засыханием или ещё чём-нибудь. Здесь же всё в полном порядке. Срок отлично просматривается. Тушь свежая.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

В данной туши производитель обещает нам новинку, а именно новую пластиковую щеточку. В последнее время я предпочитаю именно такие щёточки, ими очень удобно пользоваться и ещё мне кажется, что подобные щёточки лучше разделяют реснички.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Покажу вам поближе состав туши. Я лично в нем ничего не понимаю. Главное для меня - это то, что тушь не вызвала никакого раздражения и аллергии. Мои реснички и глаза очень хорошо ее переносят.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

У меня 01 оттенок туши Artistic Volume Mascara. Это черный оттенок. Честно говоря, не знаю, в каких ещё цветах представлена тушь, да мне это и не важно, я всегда выбираю черный оттенок.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Что могу сказать про дизайн туши. На мой взгляд, он очень лаконичен и довольно прост. Ничего роскошного в нем нет. Наоборот, сразу читается, что тушь бюджетная.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Обратите внимание на срок годности после вскрытия. Он равен всего лишь 6 месяцам.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Вот она - новая щёточка. Она очень тоненькая и удобная.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Покажу вам ее поближе. На фото видно, что на щеточку набирается только необходимое количество туши и даже на ее кончике тушь не висит комками. Хотя самим кончиком щётки я не пользуюсь, она и так всё прекрасно прокрашивает.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Для начала я покажу вам мои реснички без косметики. Вообще они у меня есть и довольно неплохие. Я никогда их не наращивала и не ламинировала, мне всегда хватало эффекта от туши.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

И так, как выглядит тушь Vivienne Sabo на моих ресничках. Здесь всего лишь один слой, но эффект уже заметен. Тушь удлинила реснички и даже немного подкрутила их. Но на сценический эффект конечно это не тянет.

Для легкого дневного макияжа это вполне сойдёт, но я как всегда жду чего-то большего.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Вообще я никогда не крашу ресницы в один слой. Я всегда хочу добиться идеального результата. Так, если длина, то она должна быть бесконечная, если объём, то он должен быть максимальным. Поэтому 2-3 слоя - это мой вариант.
На фото ниже примерно столько слоёв и есть.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Хочу отметить, что когда тушь была ещё новенькая, я была даже очень довольна ею. Тушь прекрасно удлиняла реснички, придавала объём, не склеивала их. Она не осыпалась в течение дня и мне даже показалось, что я наконец-то нашла свою единственно идеальную тушь.

Но всё начало меняться после третьего месяца использования. Я стала замечать, что тушь немного подсохла, она всё больше стала оставлять комочки на ресничках. Уже не было такого удлинения, как в первый месяц. Тушь стала немного осыпаться. В общем, она стала терять свои свойства.

Напомню, что её срок хранения после вскрытия составляет 6 месяцев, но посмотрите как она выглядит на моей руке уже после трёх месяцев. Комочки.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

И хотя тушь всё ещё придаёт неплохой объём моим ресничкам, но мне уже не хватает длины. А самое печальное то, что тушь стала осыпаться ближе к концу дня. Так что мне приходится периодически поправлять свой макияж.

На фото ниже это видно.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Какие я сделала выводы. Тушь мне понравилась. Особенно в первые месяцы применения. Я бы назвала ее даже идеальной. Тушь отлично удлиняет реснички, придаёт им объём, подкручивает, не склеивает. Ну что ещё нужно от туши.

Но к сожалению, она быстро теряет свой эффект, да к тому же начинает осыпаться. Да, эта тушь бюджетная. Но у меня и раньше были недорогие туши, которые не осыпались даже после дневного сна.

Фото до и после нанесения

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Но с другой стороны, если сравнить Vivienne Sabo с какой-либо люксовой, например с Dior Addict It-Lash, то вторая хоть и стоила в пять раза дороже, но засохла ещё раньше - через два месяца.

Так что тушь я буду рекомендовать, мне она понравилась, жаль что эта любовь была недолгой.

Спасибо за внимание и будьте красивы.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне достойная тушь, но бывали и лучше

Фисташковая
не люблю эту тм вообще
hannak27
Купила перед Новым годом, ещё не пользовалась. Польстилась на отзывы и цену - в интернет-магазине она стоила 216 руб. (со скидкой).
zombi
Цена норм, так что и ладно, что через три месяца надо новую покупать
катя1171
Не важно какой срок годности после вскрытия. Все туши после 3-х месяцев использования следует менять, из гигиенических соображений. Так, высохла она у Вас вовремя…
Я конечно этому правилу не следую, "пользую" пока не высохнет))
Лиса Маруся
поначалу она мне нравилась, но две последних, совсем разочаровали. В течение дня осыпается, смывается очень тяжело
LenaRose
классный результат, мне понравился!
annanyra
жаль, что осыпается
loli2912
Из всех отзывов, что я читала про тушь, а вернее видела на фото эффект, ваши реснички самые длинные, так что зря вы на длину сетуете)
IrinaGreen
Хороший результат
Alissgreen
Учту. Поглядывала на нее)
Luna07
Тоже писала отзыв о туши vivienne sabo. Мне она не понравилась совсем. И чем больше я ею пользовалась, тем меньше мне нравился результат. Если честно, не совсем понимаю шумиху вокруг "супер эффекта" тушей этой торговой марки
КотЛетa
Знаменитая тушь! На волне всеобщего восторга тоже хотела попробовать, но так и не дошли до неё руки) Интересно совпало ли бы моё мнение с прочими, но на ваших ресницах тушь смотрится отлично!
AnnaRazlivinskih
Мне тоже не понравилась, эффект паучих лапок, да и осыпание ее
drozdovaliliana
она осыпается. могут глаза чесаться
daryaart
очень много оней слышала. плохо, что сыпется
Златик16
У меня такая же, не сыпется, я от нее в восторге!
irenааaaaaaaaaaa
Отличная тушь, красивые глаза
dianessa1976
не впечатлила. красивая только сама упаковка. Вернулась я к своей Боржуа)
Вика 27
У меня тоже была, ничего не осыпалась