Отзыв: Dragon Hills - игра на Android - Игра просто суперская советую всем! Заходите на плей маркет и качайте!
Достоинства: Хорошее управление,графика и т.д
Недостатки: В этой игре минусов я не нашёл!
Игра великолепная хорошее качество, графика,
управление и ещё много много чего! Здравствуйте меня зовут Владимир я играю в эту игру уже больше полугода и не когда не огорчался и не заморачивался на счёт этой игры так как управление и графика великолепны у этой игры! Если честно я хотел бы чтобы эти же разработчики выпустили похожую игру! У меня есть планшет и мне очень удобно играть на нём в эту игру. Когда играешь в эту игру у тебя появляется стимул играть дальше до победы тебя прям эта игра захватывает и своё рабство, игра иногда зависает только если включён интернет если интернет не включён игра прям летает! Для этой игры не нужно иметь супер навороченный смартфон играть можно с любого смартфона и любого андроида! Удачки вам всем играйте в эту игру!
Общее впечатление | Игра просто суперская советую всем! Заходите на плей маркет и качайте! |