Отзыв: Ветеринарная клиника "101 Далматинец" (Россия, Химки) - Ужасное отношение
Достоинства: с глазом все отлично
Недостатки: Все описное выше. ...
Долго думала писать или не писать! И все же решилась... Расскажу вам мою историю! У Гектора на верхнем веке выросла папиломка, еще прошлой весной, но так как она ему не мешала я не торопилась ее удалять, 14 октября с утра мы с ним погуляли, я завела его домой и пошла гулять с дочкой, придя часа через 3 я с ужасом заметила, что у него еле еле открывается глаз и из него идут кроваво-коричневые выделения, промыв глазик я заметила что папилома увеличилась в двое, а глаз покраснел и опух, при этом все это сопровождалось постоянным зудом! Вообщем как ответственный владелец я решила не тянуть и найти клинику что бы удалить злосчастную папиломку! На данный момент муж у меня работает почти без выходных, а если такие и выпадают, то обязательно его вызывают на работу поэтому с ужасом я понимала, что нужно искать клинику поближе, что бы реально было добраться пешком с собакой, а обратно я решила либо муж после работы заберет, либо зоотакси наймем! И вот я почитала отзывы о наверное практически всех ветклиниках Химок, до которых можно добраться пешком и в конечном результате остановилась на клинике "101 далматинец", все очень просто позвонила записалась на операцию, девушка озвучила сумму 4000 рублей, но я как в воду смотрела и взяла с собой 6000.
Приехали мы за полчаса до назначенного времени, клиника создала приятное впечатление, чистенько при ней магазинчик в котором не очень много места, но ассортимент огромный, я еще подумала что после операции куплю там своему слонику погрызушку! К нам вышла миловидная девушка-доктор и попросила пройди в предоперационную, там нас осмотрели поставили нам катетер, мой мальчик очень терпелив ко всем процедурам, поэтому не сопротивляясь дал доктору лапку! Затем нам ввели наркоз и Гектор уснул, врач попросила помоч перенести мальчика на стол, первое удивление мое было когда ассистенты взяли его за лапы, а меня поросили поддержать заднюю часть, я спросила у врача нормально ли это, она сказала что да, и уверила меня что ничего не будет, я безумно боялась вдруг моему мальчику что нибудь повредят, операция прошла успешно и уже через пол-часа я ждала пока он проснется, затем пришла врач вколола укол сказав что это антидот, что бы он быстрее вышел из наркоза, и я и какой то мужчина без халата сняли Гектора со стола только уже не за лапы, он взял вехнюю часть, а я нижнюю и вынесли в коридор там он очнулся встал на ножки, пока врач сидела с ним я оплачивала операцию, которая по каким то причинам обошлась мне в 5500 и покупала необходимые препараты, хочу заметить что не на что мне не был выдан чек, только рукописная квитанция которую при оплате у меня забрали! Вообщем на тот момент, я не задумывалась о том почему не выдали чек и почему не дали договор подписать на дачу псу наркоза и почему такие правила траспортировки собаки на операционный стол. Собака очнулась и встала на ноги это было главное, я схватила Гектора и получив назначение на непонятной бумажке погрузила в зоотакси и поехала домой, даже не подозревая чем выльется вся эта операция, я была уверенна что через сутки мой малыш опять будет вилять хвостом и прыгать за палочкой! Мы приехали домой Гектор все время спал, вечером я вышла с ним погулять и заметила что у него заносит зад и он как- то странно заносит задние ноги, ссылаясь на то что это могут быть последствия наркоза, я решила подождать утра! С утра все было намного хуже, мы кое как вышли гулять Гектор еле еле передвигал задние ноги, каждый шаг ему давался с трудом, каждую ступеньку до лифта он скулил, я не выдержала так как с утра 18 числа, он даже написал под себя, на ночь я давала ему мочегонное, по совету знакомого ветеринара, в четыре утра я встала и предложила ему пойти погулять он не пошел, я подумала что он не хочет, в семь история была такая же, а в восемь я с ужасом увидела, что он писает под себя даже не вставая, вскочив я кое как перетащила его в коридор что бы все вытереть, позвонила в клинику где проводилась операция, мне сказали что наверное это растяжение, а потом в разговоре промелькнуло что скорее всего это позвоночная грыжа вы просто об этом не знали а после операции все обострилось! Стоп какая грыжа у меня никогда у собаки не было проблем ни со спиной ни с лапами, что за бред! Днем позвонил муж сказал что Гектор совсем не встает и постоянно скулит, я была на работе, хорошо что работала в соседнем доме, прибежала он и в правду не мог встать еле еле с моей помощью он поднялся и я вывела его на улицу, на 2 минуты в туалет, было видно как ему плохо, после работы мы понеслись в ветклинику Аверс, там нас осмотрели и дали направление к травматологу, было подозрение на травму крестцовых позвонков, прием и все манипуляции обошлись нам еще в 4000, я созвонилась с Юлей(Джулик) которая посоветовала отличного травмотолога, и мы поехали к нему он нас осмотрел и поставил приблезительный диагноз дископатия, защемление нерва, но накануне Гектору стало легче он наконец то покушал и даже стал лучше ходить, мы приехали домой и начали активный курс лечения, но вчера днем Гектор начал хромать и на переднюю лапу, сейчас будем делать ренген, так как когда динамика улучшалась в этом не было необходимости, а теперь есть!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |