Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Просто сплошной поток юмора

Достоинства: Зарад положительных эмоций.
Недостатки: Неприодолимый приступ смеха.
За последнее время самый юмористичный сериал. Как однажды раздолбай прикидывается нормальным человеком, всех бесит, но при этом считается лучшим и даже что-то раскрывает. Не адекватный в своём поведении, но везде свой среди мажоров и раздолбаев. Бедный начальник это взрыв юмора и эмоций, полная противоположность герою. После бесконечных сериалов про положительных ментов на страже родины это взрыв мозга от бесконечного юмора. Про этот сериал не скажешь я смеялся-"дико ржал валяясь по полу" больше подходит. Детективная часть уходит на задний план, не важно что расследуют, а важно как. Не возможно оторваться от просмотра серий пока они не закончиться. Не бывает таких служителей правопорядка, а жаль.
Общее впечатление Просто сплошной поток юмора

Хозяйкавотпуске
ОООО это просто шедевр! С нетерпением ждем продолжения и когда настроение плохое смотрим старые серии. Конечно пошловат, но куда без этого!?
max546
И третий посмотрели?Там Валодя просто супер.
Елена Шамилевна
Классный сериал
natalymam
Мне понравился,смотрели всей семьёй.
Anastation0907
Интересная многосерийная комедия!
KsenijaA
Обожаю этот сериал и метр смотрела) Володя вообще жгет))) один позитив!
NFore
Это лучший сериал, что я смотрела!
egor217814
Смотрел, отличный фильм, мне нравятся фильмы или сериалы, которые с одной стороны серьёзные, а с другой с юмором
TSolnyshko
Прямо сейчас и посмотрю. Люблю готовить на кухне под какой-нибудь хороший фильм.
Elpocoloco
Мне категорически не понравился. Вообще никак
NastikezK
Первые два сезона классные, а потом, что называется, началась развесистая клюква.)