Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Отличная, удобная, выгодная и надёжная карта !
Достоинства: выгодная, удобная, надёжная
Недостатки: не обнаружила
Написать сей отзыв, меня сподвиг другой негативный отзыв, который, несмотря на свою давность, первым выходит в поисковике, при запросе о карте кукуруза. В этом отзыве, пострадавший от собственной безолаберности человек, всю вину сваливает на карту. Его проблема в том, что он безответственно отнёсся к номеру и кодовому слову, которые вообще-то являются гарантом безопасности в использовании карты. Проблему можно было решить восстановив симку за пять минут, но вместо этого человек предпочёл полить грязью других, не признав свою вину. Хочется сказать, что если вы заводите карту, то будьте серьёзней в отношении ваших номеров и паролей, ведь от этого зависит сохранность ваших средств, а компания также заботится об этом, придумывая свод правил и инструкций, с которыми, вы, кстати, соглашаетесь, подписывая договор.
Теперь о карте. Я пользуюсь только ей, прежде всего потому, что это
1. Самая выгодная карта.
Возврат средств по ней - 3% от покупок по двойной выгоде, которая подключается за 1000 руб. в год. Помимо этого, бывают дополнительные акции. 3% это самый высокий кешбек. Все остальные карты - 1,5%, даже Тинькофф. Вашу выгоду вы сами можете подсчитать. Если в месяц ваша семья тратит в среднем 30000 руб. скажем на еду, то есть это мы ещё не считаем одежду, развлечения, поездки, вы получите возврат в размере около 1000 руб. Кто-то скажет, что это немного. Но за год эта сумма составит минимум 12000. Эти бонусы можно потратить на покупки в евросети. Это могут быть подарки себе или близким. Если вам ничего не нужно, вы можете купить, а потом продать на авито, а деньги потратить на путешествие. В любом случае, я считаю, что если этого не сделали, считайте, что выбросили 12000. Кроме этого есть акция для тех, кто ездит на машине, с Лукойлом. Итак, это самая выгодная карта. Дальше,
2. Это самая удобная карта. Не именную карту можно получить сразу в Евросети, а не ждать неделю или две, как в других банках. Есть интернет приложение, где удобно оплачивать, переводить деньги, пользоваться золотой короной. Все вопросы можно решить по телефону, никаких ожиданий, удобная служба самообслуживания, где, скажем, можно установить новый пин код, если забыли старый. Оплачивать можно с пин кодом, просто проведя карту через терминал, или телефоном. Картой можно пользоваться за границей, где принимают Мастер кард, также будет работать кешбек. Есть разные виды карт. Карта бесплатна, срок 5 лет. Обслуживание бесплатно. Можно хранить деньги, 7% на остаток. Можно брать кредит в Евросети. Курс как в ЦБ. Есть долларовый и евро кошельки, можно перевести в валюту. Снятие в большинстве банкоматов без комиссии. Переводы Золотой короны садятся автоматически.
3. Карта безопасна. Двойная проверка кодовое слово и привязка к телефону. Всё, что от вас требуется, быть серьёзным по отношению к этим двум вещам. Если карту украли, вы её сразу блокируете, или меняете пин код, заказываете новую. Служба поддержки отличная.
Вообщем, для меня, эта карта пока идеальна и на другие пока не собираюсь переходить. И всем эту карту советую.
Теперь о карте. Я пользуюсь только ей, прежде всего потому, что это
1. Самая выгодная карта.