Отзыв: Фильм "Специальный женский отряд" (2016) - Гонконгские "ласточки"? :)
Достоинства: смешная толстушка :)
Недостатки: сюжет
Непонятный фильм о непонятном специальном женском отряде полиции. Кстати, многие зрители ошибаются когда пишут, что данный фильм является производства Китая так как это не совсем тот самый Китай, о котором вы подумали.
Поверьте, такое кино могут снять только в Гонконге и вообще если реально картина была бы чисто китайской, то скорее всего отряд был бы не про полицейских девушек, а про собирательниц риса. Так что это очередное кино с веянием запада чем востока.
Кстати, подобные специально обученные девицы во времена СССР были и у нас. Назывались они "ласточками" и их основная задача была совершенно иной чем бегать, стрелять и ловить террористов. В общем, это совершенно другой разговор.
В современной полиции конечно можно работать женскому полу если здоровье позволяет и есть желание помогать обществу, а так создавать спецназ из девушек азиаток - это бред. При этом ведь они почти всегда работают под прикрытием только в гражданской одежде.
Ну да в гражданке... А что разве купальники, бикини и парео - это не гражданская одежда? Короче, можно сказать, что фильм не получился и смотреть не на что. Хотя нет :). Можно смотреть на модельной внешности азиаток. Даже есть одна смешная толстушка :D.
Время использования | 1 час 42 минуты |
Общее впечатление | Гонконгские "ласточки"? :) |
или речь про других ласточек?
может и слышал но без идентификатора "ласточки"