Отзыв: Мультфильм "Спящая красавица" (1959) - Такая прелесть! Обязательно посмотрите!

Достоинства: Яркий, красочный, добрый, волшебный.
Недостатки: Нет!
Всем привет, дорогие читатели моих творений! Не смогла пройти мимо этого прекрасного мультфильма "Спящая красавица"! Если Вы не смотрели его и даже не слышали о нем, то обязательно исправьте это! Поскольку этот чудесный мультфильм нельзя не посмотреть!

Этот мультфильм "Спящая красавица"- мультфильм моего детства! Сколько лет прошло, а у меня до сих пор хранится кассета с этим мультфильмом, не смотря на то, что кассеты уже устарели, вышли из моды, видики уже тоже не актуальны. Но не могу! Рука не поднимается выкинуть такой мультфильм!
Расскажу немного историю этой сказки. В одном из королевств рождается принцесса. По такому поводу собираются люди со всего королевства, и феи тоже спешат на праздник. Все приносят малышке подарки. Но однажды в замок проникает незваная гостья - злая волшебница Малефисента, и проклинает маленькую принцессу Аврору. Феи решают спасти принцессу и забирают ее к себе до того времени, пока принцессе не исполнится 16 лет, поскольку действие заклятия исчезнет в этот день.
Этот мультфильм очень красивый, яркий, романтичный. Идеальная музыка... ммм, как вспомню... ностальгия! Сказка добрая, но также в ней показано как добро, так и зло, с которым все борются.
Если Вы еще не посмотрели мультфильм "Спящая красавица", то обязательно это сделайте! И не важно, сколько вам лет, 10 или 40, этот мультфильм доставит радость людям любого возраста!
Общее впечатление Такая прелесть! Обязательно посмотрите!

Neytrino
Старая добрая сказочка. Вот такие мультфильмы нужно показывать детям, а не ту несуразицу, которая сейчас часто по телевизору идет)
Ksene4kaa
Абсолютно с Вами согласна! Сейчас детки растут на таких отвратительных мультфильмах, в которых и смысла-то нет, не то что бы поучения! Зато "Ну, погоди!" запретили показывать!…Куда мир катится…
Neytrino
Запрет мультвильма "Ну, погоди!", на котором выросло целое поколение, это вообще странность)