Отзыв: Кафе "Антонов двор" (Россия, Томск) - очень нравится, но не везде
Достоинства: вкусно, уютно, не дорого
Недостатки: не все кафе одной фирмы одинаково хороши
Ходила в кафе "Антонов Двор" возле своей работы. Обедала там регулярно. Очень вкусно, недорого. Отличные сладости, и горячие блюда. Вежливый персонал. Также у них прямо в кафе была оборудована игровая зона для детей. (Платно.)
В другом кафе, в центре города игровой нет, зато стоит огромный аквариум и посетители могут любоваться на красивых рыбок. Очень успокаивает.
А теперь представьте мое разочарование, когда, однажды, в плохо знакомом мне районе города решила зайти перекусить. Программа 2GIS сообщила, что рядом "кафе Антонов Двор." Это кафе оказалось просто фирменным магазином, в котором стоял один-единственный столик и два стула.
Так что "кафе" - понятие растяжимое.
Тем не менее, всем советую посетить их крупные точки. Действительно вкусно, уютно, не дорого.
Так что "кафе" - понятие растяжимое.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |