Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - Я довольна новинкой. Оттенок 8.1 Пепельный блонд
Достоинства: Без аммиака, не вызвала аллергических реакций, цена, удобный аппликатор
Недостатки: Не нашла
Не так давно появилась новинка у компании Фаберлик - стойкая крем-краска для волос SALON CARE Silk Colour с аминокислотам шелка без аммиака, которую захотелось попробовать. Оттенок выбрала по палитре. понравился 8.1 Пепельный блонд.
По рисунку на коробке можно посмотреть результаты окрашивания в зависимости от исходного цвета. Мой вариант ближе к первому.
Окрашивать дома помог муж.
По инструкции рекомендуют использовать сразу всю краску «шелковое окрашивание» (даже если короткие волосы), добавив ее в бутылочку с откручивающимся колпачком. Кстати, очень удобный способ для окрашивания.
Итак, мои волосы до покраски ( кстати, до покраски в пепельный блонд использовала осветитель от Фаберлик).
И вот результат (при разном освещении)
После того как смыта краска, нужно нанести на 1-2 минуты восстанавливающий флюид.
Окрашивать дома помог муж.
И вот результат (при разном освещении)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я довольна новинкой. Оттенок 8.1 Пепельный блонд |
Думаю заказать такую,пока читаю отзывы)