Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - Я довольна новинкой. Оттенок 8.1 Пепельный блонд

Достоинства: Без аммиака, не вызвала аллергических реакций, цена, удобный аппликатор
Недостатки: Не нашла
Не так давно появилась новинка у компании Фаберлик - стойкая крем-краска для волос SALON CARE Silk Colour с аминокислотам шелка без аммиака, которую захотелось попробовать. Оттенок выбрала по палитре. понравился 8.1 Пепельный блонд.

Краска для волос

На тюбике краски стоит номер оттенка.
По рисунку на коробке можно посмотреть результаты окрашивания в зависимости от исходного цвета. Мой вариант ближе к первому.

Краска для волос

Окрашивать дома помог муж.
По инструкции рекомендуют использовать сразу всю краску «шелковое окрашивание» (даже если короткие волосы), добавив ее в бутылочку с откручивающимся колпачком. Кстати, очень удобный способ для окрашивания.
Итак, мои волосы до покраски ( кстати, до покраски в пепельный блонд использовала осветитель от Фаберлик).

Волосы

во время окрашивания (30минут)

после окрашивания

Волосы

так как волосы изначально были неоднородной окраски, то и после окрашивания данной крем-краской они приобрели несколько оттенков.
И вот результат (при разном освещении)

Волосы

Процесс окрашивания простой, как на фото выдавлием из тюбика краску, и действуем по приложенной инструкции.
После того как смыта краска, нужно нанести на 1-2 минуты восстанавливающий флюид.

Краска для волос

После нанесения краски и во время окрашивания не было аллергических реакций, голова не чесалась, что очень вдохновило на возможное окрашивание в будущем.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я довольна новинкой. Оттенок 8.1 Пепельный блонд

Fktrcfylhf
интересная новинка, надо будет свой оттенок поискать
valentinafox
Удачи Вам с выбором!) Думаю не пожалеете
Капелла
Муж хочет меня видеть в этом цвете, но пока я пассс!))
zirius
А волосы не подсушивает? Мне в последнее время Краса очень сушит волосы.
valentinafox
вы знаете, сухости не заметила, и использую, как до покраски, шампунь для жирных волос
Кушнир
Оттенок интересный получился на волосах.но вроде как в желтизну отдает,или кажется…
Думаю заказать такую,пока читаю отзывы)