Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Мне подходит
Достоинства: Держит, пятна не оставляет, кожу не сушит.
Добрый вечер! Хочу поделиться своим отзывом о шариковом Дезодоранте-антиперспиранте Faberlic Алоэ Вера.
Подарила мне его мама, поэтому точную цену дезодоранта не назову.
Объем его 50 миллилитров. Флакончик не большой, что позволяет носить его в сумке, я ношу в рюкзачке на тренировку.
Честно говоря шариковые дезодоранты я не люблю, так как они жидкие и долго высыхают.
Была приятно удивлена, что он сохнет быстро.
Запах приятный, несильный, свежий.
Производитель обещает, что не оставляет белых пятен на одежде. Действительно, проверила, не оставляет. К плюсам могу добавить, что в составе отсутствует спирт, поэтому кожу не сушит, наоборот даже успокаивает и увлажняет.
(Сразу после нанесения)
Так же обещано 48 часов защиты. Честно скажу... не проверяла... я люблю ходить в душ ежедневно)))Но с 8 утра до вечера честно выдерживает.
Негативных сторон я не заметила, обычный дезодорант, поэтому на пробу рекомендую.
Подарила мне его мама, поэтому точную цену дезодоранта не назову.
Была приятно удивлена, что он сохнет быстро.
Запах приятный, несильный, свежий.
(Сразу после нанесения)
Время использования | 1 месяц |