Отзыв: Шампунь против выпадения волос Leko Pro "Сила лошади" - думала эффекта не будет совсем, но все же он есть

Достоинства: качество, бутылка, эффект, состав, цена, хорошо пенится и вымывается
Шампунь против выпадения волос Leko Pro "Сила лошади" покупала по цене 18 гривен ( 58 рублей).
Вот так выглядит бутылка с шампунем.
Номинальный объем 250 мл.

шампунь

Уже само название шампуня говорит само за себя. Предназначено средство для ухода за волосами, склонными к выпадению.
Производитель продукта ООО "Леко Про", который находится в г. Днепро ( Украина).
Шампунь прозрачный, с приятным травяным ароматом. И это неудивительно- изготовлен он на основе экстрактов лопуха, красного перца и аира, а также сыроватки для укрепления волос. Вместе они укрепляют волосы, улучшают кровообращение головы, питают волосы, а главное- уменьшают выпадение волос.
Шампунь неплохо пенится и легко вымывается проточной водой. Но чтобы волосы были гладкими, шелковистыми и легко расчесывались, я дополнительно использую бальзам для волос.
Даже не ожидала от шампуня по такой цене какого-то особенного эффекта. Но средство меня реально удивило- волосы действительно стали выпадать меньше. Обязательно куплю еще одну банку.
Рекомендую всем, у кого есть проблема с выпаданием волос.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление думала эффекта не будет совсем, но все же он есть

Elenatorbins77
Перхоть не появилась?