Отзыв: Вафельные конфеты Конти-Рус "Тими" - Приятные сладости.
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели.
Сегодня речь пойдет про конфеты "Тими" вафельные от фирмы Конти. Данная фирма довольна известная и не нуждается в представлении. Я постоянно покупаю товары от данного производителя и остаюсь доволен качеством товаров. На этот раз я решил попробовать вафельные конфеты со вкусом клубники, бывают и другие вкусы, но меня привлек именно этот. Продаются конфеты в индивидуальной упаковке, это сохраняет их свежесть и аромат.
Упаковка довольна привлекательная с изображением непонятного зверя в плаще.
На упаковке полностью вся необходимая информация. Нет ни срока годности, ни подробного состава продукта, ни даты изготовления, ни калорийности продукта. Абсолютная непонятная продукция. Это очень настораживает.
Советую всем попробовать.
Упаковка довольна привлекательная с изображением непонятного зверя в плаще.
Советую всем попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |