Отзыв: Книга "ReWork. Бизнес без предрассудков" - Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон - Это книга ломает самые стандартные стереотипы в мира бизнеса и я был просто поражён!

Достоинства: Интересно, нет воды, сжатая необходимая информация, читается очень легко и просто. Буду перечитывать её не раз
Недостатки: Жаль пока нету собственного бизнеса чтобы применить полученные знания на практике
Вот обычно в мире бизнеса принято следовать стандартным правилам компания должна например всё делать по запросам клиентам, но нет согласно этой книги вы как компания должны сосредоточится только на изготовлении только определённого продукта или предоставлении определённой услуги.

Книга это непросто источник теоретических знаний о современных методах ведения бизнеса, а тут настоящая инструкция которую только надо читать и сразу же внедрять. Авторы этой книги сами успешные в своём деле. И это не какие-то профессоры которых тошно читать уже на 5-ой странице, нет вовсе нет. Это люди практики которые сами следовали этим инструкциям в бизнесе и добились потрясающего результата. Я бы советовал эту книгу читать тем кто в будущем бы хотел создать свою собственную компанию либо просто ей эффективно управлять очень полезная книга должна быть прочитана каждым предпринимателем, владельцем бизнеса или просто тем кто только начинает свой путь в мир бизнеса
Общее впечатление Это книга ломает самые стандартные стереотипы в мира бизнеса и я был просто поражён!