Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - Пользуюсь почти год и вполне довольна

Достоинства: стабильная скорость, недорогие услуги, быстрое подключение
Недостатки: проблемы с ЛК, редкие, но неприятные звонки с предложениями
При переезде на новую квартиру, встал вопрос о подключении к интернету. До этого многие годы пользовалась услугами "Ростелекома" и накопилось большое количество нареканий. Но это уже совсем другая тема.

Перед обращением за подключением посмотрела в интернете, какие компании обслуживают наш район. Методом исключением остановилась на интернет-провайдере InterZet. Тем более, что в парадной висела рекламная листовка с телефонами. Позвонила, оставила заявку, через пару дней интернет уже работал.

На тот момент действовала акция по тарифу 1000 рублей на 4 месяца, затем 500 рублей в месяц абонентская плата. Приятный мастер Эдуард всё быстро подключил, показал и рассказал. Оставил так же свой телефон, чтобы звонить лично ему, если в течении 14 дней что-то пойдёт не так. А звонить пришлось. Но вины провайдера или мастера не было никакой. Просто пользователей у нас много (сразу три подключенных устройства) и до дочкиной комнаты (она самая дальняя) скорость не дотягивала совсем.

Попросила установить более мощный роутер, что мастер и сделал. Его, кстати, не стала брать в аренду, а сразу выкупила (роутер, конечно, не мастера). Не нужны мне проблемы с этим взятием - возвратом арендованного оборудования.

Со скоростью в дочкиной комнате мало, что изменилось (видимо, там стена сильно толстая). Мы ещё подключили опцию увеличения скорости и купили Wi-Fi - репитер. Теперь всё хорошо, ни на что не жалуемся.

Серьёзных поломок и сбоев пока не было, поэтому звонить в кол-центр не приходилось. Единственная проблема - невозможность зайти в личный кабинет на сайте провайдера. Пароль принимает редко, хотя ввожу всё правильно. Удалось только пару раз это сделать. В частности, чтобы подключить опцию увеличения скорости. Писала письмо в службу поддержки, но ответа не получила. Ну да ладно, благо, что пока захода в ЛК не требуется.

Ещё о навязывания услуг. Постоянно предлагают подключить цифровое телевидение. Мастер, правда, делал это довольно ненавязчиво. А вот звонки на этот счёт периодически поступают. Ну не нужно мне цифровое телевидение. Телевизор у нас смотрят только бабушка с дедушкой, да и то 2-3 любимые программы. Остальные 47 программ нашего кабельного телевидения - без надобности. Тем более, что квартира после ремонта и лишние провода-дырки мне абсолютно не нужны.

А в целом, всё устраивает. Платим 650 рублей в месяц (абонплата + опция увеличения скорости), пользуемся каждый день 3-4 устройствами и на скорость не жалуемся. Надеюсь, что и дальше всё будет так же. Поэтому менять провайдера не вижу смысла.

Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) фото

Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Аллея Придорожная
Дом № 5
Общее впечатление Пользуюсь почти год и вполне довольна

Vedmed83
Пользуюсь уже несколько лет,довольна. По поводу звонков о цифровом телевидении - звонили,пока не сказала им,что у меня нет телевизора))Занесли в свою базу данных и перестали звонить.
Здравствуйте.
Большое спасибо, что смогли найти время и поделись своим опытом.
Мы стараемся постоянно совершенствовать сеть, чтоб клиенты пользовались нашими услугами ещё с большим удовольствием.

Для нас очень важен эмоциональный настрой наших клиентов и потенциальных пользователей. Поэтому если мы получаем требование не звонить, то номер блокируется, и больше информация о каких-либо акциях или специальных предложениях Вам поступать не будет.

Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, а также номер телефона, на который совершаются звонки.
SERVAK1111
Хороший провайдер в Питере
bablena
Да, мне тоже так кажется. Только очень много негативных отзывов про него.(
Здравствуйте.
К сожалению очень мало кто из обратившихся идёт на контакт и ещё меньше, кто вообще является нашим клиентом.
А те, у кого всё хорошо в исключительных случаях поделится своими эмоциями от использования наших услуг, но мы благодарны и тем немногим, кто находит время и делится им.
bablena
Вчера у нас кто-то оборвал кабель в подъезде, конечно пропал интернет. В 22.00 после работы позвонила в службу поддержки, сразу дозвонилась. Приятный молодой человек по имени Максим активно пытался мне помочь, давал советы, что мне нужно проверить и куда нажать. В итоге выяснил, что у нас обрыв кабеля и оформил заявку на визит мастера. Уже сегодня до обеда пришёл мастер и за 10 минут всё исправил. Очень быстрая и отлаженная работа без всяких проблем и нервотрёпок. Спасибо! Я рада, что не ошиблась в выборе провайдера.
Alexavt
Хамский провайдер в Питере
bablena
Мне пока с хамством столкнуться не пришлось.
Здравствуйте.
Опишите, пожалуйста, в личном сообщении, либо на почту, что у Вас приключилось и мы обязательно поможем разобраться.
Мединилла
У нас такого нет.