Отзыв: Нитроглицерин - Сильные таблетки,только при крайнем случае

Достоинства: Сильный эффект
Недостатки: Куча побочных действий
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Слава богу, что у нас в семье никто не страдает проблемами с сердцем, однако данное лекарство постоянно находится у нас в аптечке. Во первых потому, что мой отец сердечник, а в гостях он бывает у нас довольно часто. Ну а во вторых, никто не знает что случится с нами завтра.

Нитроглицерин фото

Обычно мы покупали стандартный нитроглицерин, однако отец посоветовал купить аналог от компании Нитрокор.

Нитроглицерин фото

Сама упаковка маленькая и компактная, практически как из под назальных капель. В них также содержится лактоза.

Нитроглицерин фото

Внутри мы видим такой тюбик, в котором и содержатся таблетки. Принимаются они исключительно под язык, глотать и запивать водой ни в коем случае нельзя. В лучшем случае можете ощутить головокружение, в худшем оказаться в больнице.
Вообще данный препарат является очень сильным, и прописывается врачом только при стенокардии. Если просто покалывает сердечко, то лучше выпить обычный валидол.

Нитроглицерин фото

Стоит он дешево, поэтому купить его прозапас не составит особого труда для семейного бюджета.
Вывод.
Препарат сильный, но куча побочных действий. Поэтому баловаться с ним я не рекомендую, только при консультации с врачом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сильные таблетки,только при крайнем случае

florias
Буду в курсе