Отзыв: Пряник "Покровский" - Самый вкусный пряник

Достоинства: Много орехов, состав приближен к натуральному
Недостатки: не нашла
Пряники я люблю. Даже очень. Покупаю их всегда и везде, пробовала всевозможные... и вот на днях познакомилась с пряниками от компании "Покровский пряник":

На фото логотип этого производителя.

Пряник мне подарила подруга, у которой я гостила на даче.

О, что за вкус! Мне кажется вкуснее я никогда не кушала! Ммммм!
Пряник мягкий, нежнейший, сочетание глазури, грецких орехов и сгущенки - делает его не похожим на другие.
И на следующий же день, я упросила подругу отвезти меня в магазин, с целью закупить побольше.
В магазине сфотографировать не получилось, подвела камера. Пряников было великое множество, в основном в расфасовке по 700 гр. и по 100 гр., купить их можно было в подарочной пластиковой упаковке - эти подороже, и в простой целлофановой упаковке -эти подешевле. Также цена зависит от декора - с рисунками, фотопечатью, в простой глазури или без. Были еще фигурные пряники "Домики" - настоящий пряничный домик, очень красиво декорированный. Так как мы были в дни новогодних празднеств, пряники преимущественно тематические - новогодние. Приятно отметить что все пряники - свежайшие.

А вот то что мы закупили:

Пряник в шоколадной глазури

Пряник с цветной глазурью

Пряник Покровский фото

пряник с цветной глазурью маленький

Пряник простой

Вкус у всех пряников одинаковый, различаются только оформлением, весом и упаковкой.
Пряники по 700 грамм стоили в районе 500-600 руб. в зависимости от декора., пряники по 100 грамм варьировались в цене от 40 руб. - до 200 руб.
Изготовлены пряники по ТУ, состав приятно порадовал:

Пряник Покровский фото

А вот как выглядит состав пряника, изображенный на обратной стороне пластиковой подарочной упаковки в 700 грамм:

Пряник Покровский фото

А вот и самый простой и экономичный пряник уже дома - без упаковки:

Пряник Покровский фото

Он же, только в разрезе:

Пряник Покровский фото

Обратите внимание, внутри хорошо виден кусочек грецкого ореха, так же как и было показано на упаковке. Так вот орехов в пряниках - много!

Такие пряники могут быть хорошим подарком друзьям и близким. Большие по 700 могут быть хорошей альтернативой торту.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Самый вкусный пряник