Отзыв: Губная помада Essence Colour & Care - Одна из моих любимых помадок
Достоинства: Увлажняет губы,красивые цвета,долго держится
Недостатки: Не нашла
Моя прекрасная малышка от Essence !
Как же сильно я люблю essence и их помады)Для меня в них идеально всё: цена, текстуры, стойкость, цвета, оформление.
Сейчас перед вами малышка Colour&Care с маслом авокадо в оттенке 06 girls club.
У помады сатиновая текстура, она не липкая, не жирная и не сухая, за счёт чего имеет хорошую стойкость более трёх часов без карандаша, у меня сохраняется на губах даже после приема пищи(естественно, не в первоначальном виде, но это абсолютно нормально) Она не забивается в складки губ, не плешивит и не скатывается. Также с помощью более сильного/слабого надавливания можно контролировать яркость цвета .
Я ещё люблю наносить её пальчиками, создавая эффект "зацелованных" губ
Однозначно рекомендую!
Сейчас перед вами малышка Colour&Care с маслом авокадо в оттенке 06 girls club.
Я ещё люблю наносить её пальчиками, создавая эффект "зацелованных" губ
Однозначно рекомендую!