Каждый раз удивляюсь)))) вы занимались самолечение, а виноват препарат? Если гастроэнтерол для терапии назначил антибиотик и другие препараты, то надо слушать врача и лечится как он сказал, возможно в вашем случае нужна именно такая терапия. Хелинорм усиливает схему лечения,помогает защитить организм от побочных действий антибиотиков, нормализует качественный состав микрофлоры и помогает проводить профилактику хеликобактер пилори. Так что хелинорм -это хороший помощник, но лечение подбирает доктор.
Если производитель указывает на упаковке что он выводит хеликобактер из организма то он и должен это делать. В моем конкретном случае лабораторные исследования показали какой он "эффективный" а факты вещь упрямая. Это мое личное мнение.
БАД потому и БАД что не заменяет лекарство. Каждый раз, когда доктор, видя ваше состояние и анализы, назначает вам лечение надо его выполнять. Хеликобактер, когда уже проникла в слизистую, требует для своего устранения определенных препаратов ( препараты висмута, антибиотики). Хелинорм используется либо как дополнение к основному лечению, либо как профилактика для снижения численности колонии после лечения.
все верно, он "работает" только в комплекса с антибиотиком, потому что работает один антибиотик. Антибиотик работает и без хелинорма, а хелинорм без а/б не работает.
Так нет в нем смысла, если пить антибиотики, то и без хелинорма все пройдёт! Это просто БАД! У кого прошло в комплексе, того вылечил не хелинорм, а антибиотики и препараты понижающие кислотность желудка! Не надо рекламу делать!
да, соглашусь с Ksekob, лечение назначает врач, в данном случае гастроэнтеролог, нужно его выполнять, тем более что оно многоступенчатое, одно следует за другим. А далее для поддержки здорового состояния нужно во-первых придерживаться правильного питания, во-вторых принимать Бады, которые способствуют поддержанию баланса микрофлоры. И не психовать, все болезни от нервов ;)
1581495 енгг прав это пустышка да к тому же с космической ценой. А маркетинговый ход, что сырье делают в ФРГ придуман хорошо, народ на него покупается.
Заинтересовалась вашим комментарием, почитала инструкцию. Ведь страны ФРГ уже давно нет. Написано, что хелинорм изготовляется в Санкт-Петербурге, произведен из сырья Pylopass. А торговая марка Pylopass принадлежит компании, расположенной в Берлине. Раньше не обращала внимания на эту информацию. Вообще-то мне все равно, где производится препарат. Главное – эффективность. Хелинорм периодически принимаем всей семьей для профилактики.
Вообще-то мне гастроэнтеролог говорила,у которой мы дышали в трубку в отделении, что сдавать нужно по истечении 2х месяцев после завершения лечения!! Иначе тест будет положительный. Главное за эти два месяца не подцепить снова от других членов семьи или в столовых. Даже чашки ведь заразные…
Я вашей наивности удивляюсь господа, особенно автора данного отзыва. ВО-первых, у вас гастрит с повышенной кислотностью (предполагаю с большой вероятностью), это значит, что вы можете сколько угодно травиться антибиотиками, тесты на хеликобактер все равно будут положительными. Потому что хеликобактер - вуаля - есть у всех, просто у кого-то есть положительная кислая среда для его чрезмерной активности и, соответственно, вреда организму (это знаю я по опыту самолечения, да и врачи в один голос подтверждают, а я их много переходила, можете поверить). И научной литературы тоже прочла не мало. во-вторых, вытекает из во-первых, хелинорм не может вывести хеликобактер на 100%, не нужно питать таких иллюзий. и бегать делать бессмысленные тесты. Он просто снижает их уровень и обезвреживает (и частично выводит). там даже в интструкции написано что он СНИЖАЕТ уровень хеликобактер, а не убивает их насовсем (это так же, как и с грибком перхоти, нереально).
Об эффективности данного средства вы можете судить лишь по улучшению состояния здоровья, желудок меньше болит, меньше есть хочется, изжога реже либо пропала и т.п. Но можете продолжать делать тесты, какая разница, что какая-то телка из интернета говорит =))
Здравствуйте, у кого гастрит с повышенной кислотностью, то у него всегда будет по анализам наличие этой бактерии? Или я не правильно поняла? И что лучше пониженная кислотность или повышенная? У меня тоже ее обнаружили, и плюс еще застой желчи в желудке.
Добрый день! Вы все верно поняли, повышенная кислотность - благодатная среда для развития хеликобактер. На сегодняшний день не существует лечения, способного навсегда нормализовать кислотопродукцию. поэтому сдавать тесты на хеликобактер не имеет никакого смысла. как правило если их и назначают - то единоразово. просто чтобы удостовериться. это косвенно подтверждает высокую кислотность.
И что лучше пониженная кислотность или повышенная? - честно, не знаю. везде свои минусы. у моей сестры пониженная, из плюсов - она не толстеет вообще, потому что низкая кислотность снижает усвояемость полезных веществ из еды. из минусов, проблемы с зашлакованностью организма, с печенью, с кожей и частые запоры.
ну а проблемы повышенной кислотности, думаю, вам и так известны).
А вот забросы желчи в желудок - это проблема, с которой я так и не научилась бороться. говорят, тюбажи помогают лучше всего, но сама не пробовала. точнее они помогают при проблемах в самом желчном пузыре. но забросы дают основания полагать, что у вас они есть. у меня, к примеру, есть искривление желчного протока и зияет привратник. может быть у вас есть одна из этих проблем…
Анализ показывает наличие бактерии при наличии бактерии. Кислотность не является причиной появления бактерии.
Вы задаете интересный вопрос: "что лучше пониженная кислотность или повышенная?" Невольно хочется ответить на него вопросом: что лучше иметь зубы только на верхней челюсти или только на нижней? ))) Согласитесь, лучше чтобы обе челюсти были с зубками))) Так и с кислотностью, лучше, чтобы она была НОРМАЛЬНОЙ! У отклонений от нормы нет НИ оного плюса (чтобы некоторые "интеллектауалы" не писали), зато есть разные минусы.
Что касается гастродуоденального рефлюкса, то будучи хроническим в перспективе он может привести к неприятным последствиям. Обязательно следует понять его причину (т.к. редкие эпизоды могут случатся и у здоровых людей и возможно просто ваше исследование совпало с подобным эпизодом) и принять меры для ее решения: беременность-родить, ожирение-похудеть, побочка лекарств-выбрать другие, панкреатит-вылечить и т.д.
Совершенно верно выпишите, что судить о препарате можно лишь по улучшению состояния, а оно, как раз, у меня ухудшилось настолько, что слегла в кровать с болями в животе, слабостью, температура 37, тошнота и все это от Хелинорм. У меня вообще проблем с жкт никогда не было, случайно обнаружила ХБ за компанию, ну и так как проблем нет, врач посоветовала для, профилактики попить, выдержала я это издевательство неделю.
Это пробиотик, агрессивный к хеликобактер, на эту тему есть не одно исследование, но и у него не 100% эффективность , это уж как бактерии справляются с хеликобактер в конкретно вашем жкт ( как и не у всех схем эридикации эффективность даже 80%, кстати, порой и 2 разные схемы не помогают и ничего не остается) , он один не решит проблему при высоких показателях хеликобактер и при наличии предэрозивных состояний. Но может улучшить состояние тем, кто умахался с эридикациями , антибиотиками, заработал атроф.гастрит с омепрозолом и его длительным приемом, де-нолом и его побочками и походами к гастроэнтерологам.
так что делать ? атибиотики принимать не могу.хеликонорм принимать один бесполезно ?…второй месяц досаждает жкт.бывают поносы…у врвчей была.никакого толку…столько таблеток выпила.денег извела…
Добрый день. Повторный анализ рекомендуется сдавать через месяц после лечения, так как после окончания курса приема сохраняется действие препаратов. Хелинорм в том числе обладает долговременным эффектом: действие препарата сохраняется на протяжении 6 месяцев после завершения приема препарата. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация». А именно, по указанному адресу размещен малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта отзыв.
А мне помог этот отзыв, как раз думала только пропить Хелинорм, без антибиотиков. А если он без антибиотиков не работает- нафига он нужен и за такие деньги!Спасибо за отзыв!
Надо не на ошибки смотреть и глупый или не глупый отзыв. А вникнуть в тему, понять человека какой эффект он получил от фейкового лечебного разрекламированного бада. Он, высказал свое мнение.Люди не тратьте даром деньги. Вас имеют на ваши средства.
И не психовать, все болезни от нервов ;)
ну а проблемы повышенной кислотности, думаю, вам и так известны).
ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу: