Отзыв: Документальный фильм "Что такое здоровье" (2017) - После просмотра захотелось уйти в лес и стать отшельником.

Достоинства: сложно сказать.
Недостатки: сомнительный сюжет.
Нет. Вы не подумайте, я не против того, что люди не едят мясо или какие - либо еще продукты, но... С начала просмотра фильма я задалась вопросом: Видео проспонсировали веганы?
Первая мыль, которая преподносится - это то, что мясо, рыба, молоко и яйца повышаю уровень холестерина в крови и вызывают диабет, онкологию, а также болезни сердца.

Чем дальше, тем страшнее... Рыба выросшая на воле - содержит ртуть. А рыба и мясо с ферм - напичканы антибиотиками и прочей химией. В молоке содержится гной. Сыр вызывает привыкание... И так далее.
Что же тогда есть? - спросите Вы. Очевидно - растительную пищу. Ведь буквально через две недели (по мнению экспертов) Вы почувствуете себя лучше. Одна из героинь, которая еле передвигалась по дому, в конце фильма бодро шагала с ведущим и улыбалась во все 32... А другая так и вовсе благодаря тому, что перешла на растительную пищу излечилась от рака. Сомнительный сюжет, не правда ли?
Как бы там не было, но видео на меня повлияло. Я теперь совсем не хочу покупать мясо в супермаркетах. Да и молоко встает поперек горла. Поэтому если Вы очень впечатлительны, то не советую смотреть этот фильм. Лично у меня появилось желание уйти в лес и стать отшельником... Надеюсь скоро отпустит.
Общее впечатление После просмотра захотелось уйти в лес и стать отшельником.

SvetaLunna
Чушь, видимо готовят народ к тяжёлым временам))) жить вообще вредно, от нее умирают)))
Это точно)
Norma68
Какая вы впечатлительная;)О многом этом давно известно.Про гной в молоке не слышала,это самое неприятное( но я его и не употребляю.Но в лес не надо уходить:)))
Lana-Zlatoyarov
Многое, что сегодня увидела в фильме я уже и до того, как его посмотрела знала, но там были такие не приятные сцены…Фу.
Norma68
Уговорили, не буду смотреть,а то тоже не по себе стало)))
mentor1
Не смотрел.Судя по всему не буду искать возможностей для просмотра
Псевдоним 2
Иногда можно посмотреть)), на время помогает правильнее питаться), но испуг всё равно проходит рано или поздно))
nn82
люблю всё натуральное и молоко
Ler4ik
Даже если вы перестанете есть молочные продукты, от "вреда здоровью" никуда не денетесь. Каждый продукт чем-то полезен, чем-то вреден, нам просто не успели об этом рассказать.

Живите спокойно, это же маркетинговый ход, на все пачки гноя не хватит. Удачи вам.
Спасибо.)
jolo14
Любите вы свякие пугалки смотреть.
Elena Lvovna
Вот смотрю такие передачи - одни одно говорят, другие про тоже самое другое говорят и думаю , а где же правда-то? Уже никак не воспринимаю их.
Lana-Zlatoyarov
Вот и по той же причине, что и Вы ко многой информации стала относиться скептически и только что - то полезное беру на заметку.
анфиса 2001
во всём надо найти золотую середину, а не впадать в крайности.