Отзыв: Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech - ""Смотрите,я*сегодня*Рэмбо! Раскрас*и*дух*прям*боевой!"Ну а начальник*подытожил, что*у*меня*не*все*в*порядке*с*головой...
Достоинства: Удобная упаковка, щеточка, эффект неплохой, нет аллергии, легко смывается
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о своём впечатлении от использовании туши для ресниц Eva Mosaic Hi Tech. Решила я начать этот новый год чисто по женски-с покупки новой декоративной косметики для глаз. Вообще, обычно я предпочитаю разделяющие и удлиняющие туши с жесткими силиконовым кисточками, но иногда периодически для разнообразия выбираю и обычную объёмную тушь. В одном из несетевых магазинов косметики и парфюмерии выбрала продукцию марки Eva Mosaic, стоимость её составила 285 рублей.
Футляр выполнен стандартно из непрозрачного пластика и имеет очень стильный и в то же время, лаконичный дизайн.
Сама тушь имеет густую, кремовую консистенцию и едва уловимый нейтральный запах. Я выбрала классический чёрный оттенок. Использую тушь в два-три слоя, она довольно быстро сохнет, правда едва заметно осыпается в течении дня, но, на мой взгляд, это не критично.
Средство определённо делает ресницы более выразительными придаёт объём и слегка удлиняет их. Мне подходит такая выраженность эффекта для рабочего макияжа, близкого к натуральному.
Вот так выглядят мои ресницы в естественной среде обитания:
Смывается средство также очень легко и без усилий. Для таких целей я обычно использую мицеллярную воду от марки Garnier.
Вот так выглядят мои ресницы в естественной среде обитания:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ""Смотрите,я*сегодня*Рэмбо! Раскрас*и*дух*прям*боевой!"Ну а начальник*подытожил, что*у*меня*не*все*в*порядке*с*головой... |