Отзыв: Сказки и развивающие игры для детей, малышей - игра для Android - Очень замечательные рассказы

Достоинства: Очень интересные сказки. Можно купить сказки за бонусы.
Недостатки: Некоторые рассказы платные.
Как то на работе увидел у сотрудника приложение на телефоне "Сказки и развивающие игры для детей, малышей". Взял посмотреть и мне очень понравилось. Понравилось то что когда открываешь сказку есть выбор или ты сам ее читаешь или читает ее приятный голос. Я открыл одну сказку и аж засмотрелся потому что первую страницу читал голос, а на второй страничке появилась 3D картинка. На картинке персонажи по сюжету и когда нажимаешь на эти персонажи они начинают что то делать и все что происходит, все только по смыслу сказки. Ребята хочу сказать это как волшебство.

Я себе тоже скачал такую игру. Показал своему ребенку и что вы думаете я услышал? Я услышал слова:-Ничего себе, вот это круто)).
Единственный минус что после закачки этой игры там всего лишь несколько бесплатных сказок. Все остальное нужно покупать. Каждая история стоит 3000 золотых (это внутренняя валюта игры). Но есть и большой плюс. Кто не может купить или не хочет, в игре дают бонусы. За то что вы заходите в игру, один раз в сутки дают 200 золотых. То есть через каждые пятнадцать дней вы сможете покупать бесплатно новую сказку.
В этой игре есть такие сказки как: Принцесса на горошине, Снежная Королева, Спящая красавица, Гадкий утенок и многие другие интересные рассказы. Так же раскраски и даже развивающие игрушки. Одна из них, как правильно завязывать шнурки)).
Лично мой ребенок в большом восторге. Я уже купил за бонусы 9 сказок. И теперь перед тем как уложить своего ребенка спать, мы слушаем одну из историй. Ну и конечно же она немного играет во время прослушивания в 3D персонажи.
Советую закачать себе на телефон каждому родителю у кого есть маленький ангелочек. Приятной игры вам и вашему ребенку.
Общее впечатление Очень замечательные рассказы