Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Не думал что относительно недорогой телефон может быть таким классным.
Достоинства: Яркий экран,мощная батарея,крепкий корпус,быстродействие.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте. Вот уже 4 месяца пользуюсь этим телефоном. Пока впечатление только хорошее. Телефон очень быстрый работоспособный по сравнению с моими старенькими Meizu и Fly.
Ещё очень порадовал AMOLED экран, очень яркие и сочные цвета Samsungi вообще славятся своими экранами и сочными цветами. К тому же здесь большой экран, что позволяет легко набирать текст, смотреть красочные картинки и видео.
Корпус в нем металический и достаточно крепкий, я не раз ронял этот телефон без видимых для него последствий.
Батареи тоже всегда хватает на весь день, даже все не трачу.
Не ожидал что за эти деньги я куплю такой хороший телефон. Думаю что следующий мой телефон будет обязательно Samsung.
Батареи тоже всегда хватает на весь день, даже все не трачу.
Время использования | 4 месяца |
Стоимость | 19800 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не думал что относительно недорогой телефон может быть таким классным. |