Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Очень легкий и удобный телефон
Достоинства: Тонкий, легкий,удобно лежит в руке, достаточно крепкий
Недостатки: Мало встроенной памяти, поэтому стал "тормозить"
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Около месяца назад я рассказывала о своем телефоне Смартфон Samsung Galaxy S5, а
сегодня хочу рассказать о смартфоне своего мужа Samsung Galaxy A3.
Телефон был куплен в торговом центре «Авиопарк» в магазине (отделе) «Samsung
Цена, на телефон, в январе 2016 года составила 15990 рублей, со скидкой 14990 рублей:
Сейчас такой телефон можно приобрести в районе 9000 рублей
Помимо телефона, в магазине, купили чехол и защитное противоударное стекло на экран смартфона. Чехол потрескался через месяц, новый покупать не стали, а вот стекло держится до сих пор, причём кроме царапин на нем нет ни одного скола.
Смартфон продавался в голубой коробке:
На которой были указаны основные характеристики телефона:
В комплект со смартфоном шла зарядка, краткая инструкция, гарантийный талон, наушники в белом цвете с силиконовыми накладками и специальный ключ для слотов под сим карты:
Наушники уже давно потеряны, зарядка сломалась через год, причём и у мужа и у меня, вместо неё было куплено Зарядное устройство "Samsung" EP-TA12EWE, которое оказалось намного удобнее "родного " зарядного устройства.
***
Вот так выглядит телефон через два года использования, напомню, что в чехле он был всего лишь месяц:
Корпус у телефона аллюминиевый, очень прочный (проверено)
Ронял муж его очень часто, телефон выдержал падения и на ламинат и на кафель, кроме сколов на раме, повреждений смартфон не имеет.
Размеры телефона
Длина -13,1 см
Ширина -6,5 см
Толщина -0,7 см
Вес-110 грамм
Как по мне, так телефон имеет идеальный размер и вес. Его приятно и удобно держать в одной руке, в отличие от моего бывшего телефона Самсунг.
Экран :
Диагональ -4,5 дюймов, сенсорный.
Тактильные ощущения приятные. Сенсор реагирует достаточно быстро.
Сам экран яркий, насыщенность цветов можно изменить в настройках.
Для блокировки можно использовать графический или цифровой ключ. Супруг, как и я использует графический ключ
Меню как и у всех андроидов практически одинаковое
На своё усмотрение, можно в настройках изменить вид эконок
Различные приложения можно установить (купить) через Play Market.
Аккумулятор у телефона несъёмный. Емкость 1900 Миллиампер. Зарядки хватает на день. До вечера порой еле дотягивает. Если муж пользуется навигатором в машине, то он делает это с автомобильной зарядкой, иначе телефон может подвести .
***
Сим карты можно установить в телефон две (нано), НО один слот можно использовать либо под флеш карту, либо под симку.
Напомню, что открываются слоты специальным ключом, но при необходимости они открываются обычной иголкой или булавкой, причем без затруднений.
Оперативной памяти в телефоне 1гб, а встроенной всего 16 Гб, но ее можно расширить с помощью карты памяти (microHD) до 64 gb.
Супруг использовал слот под симкарту, а не под флешку
- в помещении
- солнечная погода
Основные кнопки :
***
Муж использовал телефон для звонков, сообщений и навигатора, качество камеры его совсем не волновало.
Могу сказать, что телефоном он был доволен год, после смартфон стал «тормозить». Все это связано с встроенной памятью, которой совсем не хватало. Приходилось удалять приложения и сбрасывать телефон до заводских настроек, в итоге мужу это надоело и буквально три месяца назад он купил себе Apple 7.
Цвет и размер схожи между собой, разница в «начинки» и скорости, но об этом я расскажу в другом отзыве.
В целом телефон неплохой, но сейчас появилось столько новинок, что за такую цену можно подобрать что-то более интересное.
Рекомендовать телефон буду, но а покупать его или нет, решать только Вам.
От нас с мужем поставлю оценку в четыре балла за маленький объем памяти.
Спасибо за внимание к моему отзыву
Удачных Вам приобретений. Как
сегодня хочу рассказать о смартфоне своего мужа Samsung Galaxy A3.
Телефон был куплен в торговом центре «Авиопарк» в магазине (отделе) «Samsung
Сейчас такой телефон можно приобрести в районе 9000 рублей
Смартфон продавался в голубой коробке:
На которой были указаны основные характеристики телефона:
***
Корпус у телефона аллюминиевый, очень прочный (проверено)
Размеры телефона
Длина -13,1 см
Ширина -6,5 см
Толщина -0,7 см
Вес-110 грамм
Экран :
Диагональ -4,5 дюймов, сенсорный.
Тактильные ощущения приятные. Сенсор реагирует достаточно быстро.
Сам экран яркий, насыщенность цветов можно изменить в настройках.
Меню как и у всех андроидов практически одинаковое
На своё усмотрение, можно в настройках изменить вид эконок
Различные приложения можно установить (купить) через Play Market.
Супруг использовал слот под симкарту, а не под флешку
- в помещении
- солнечная погода
Основные кнопки :
***
Рекомендовать телефон буду, но а покупать его или нет, решать только Вам.
От нас с мужем поставлю оценку в четыре балла за маленький объем памяти.
Спасибо за внимание к моему отзыву
Удачных Вам приобретений. Как
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень легкий и удобный телефон |
И второе, квадроцикл это вообще круть, я каталась один раз и то случайно. Как-то шла по улице, был ливень. Перед мной размыло дорожку для пешеходов и либо нужно было выходить на проезжую часть либо идти вплавь по грязи. Мимо проезжал молодой человек на квадроцикле. Остановился и предложил провезти меня.
Вот так это было.
Ёжик не наш, фото сделано в контактном зоопарке, и квадрик соседский)))
В общем мне нравится, он очень популярен)