Отзыв: Эфирное масло O'leos "Чайное дерево" - Хорошее средство при раздражении кожи

Достоинства: Отличный лечебный эффект
Недостатки: Нету
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Вообще я всегда скептически относился к подобным маслам, считая что это просто женские причуды. Но недавно, работая с химией, немного повредил кожу на руках. А так как в аптечке у жены было это эфирное масло, то она предложила обработать им.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

Идет оно в маленькой картонной коробочке. Кстати, первая буква настолько непонятная, что я гадал что это-толи g, толи е. Но вообще, как оказалось, это О.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

На одной из сторон упаковки мы видим краткое описание данного масла, из которого я узнал, что оно еще и является природным антисептиком. Так что использовать его можно и в профилактических целях.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

Тюбик небольшой, всего 10 мл, но хватает его надолго. Также тут есть дозатор, чтобы капельным путем отмерить необходимую дозировку.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

Изготовлено оно в Московской области, причем на натуральной основе. Срок годности -3 года, хотя я очень сомневаюсь что такой маленький флакончик можно так долго тянуть.
Особо хочу заострить внимания, что это масло для наружного применения, и принимать внутрь его категорически запрещено.
Если говорить об его эффекте, то мне оно очень помогло. Сразу при нанесении идет охлаждающий эффект, что снимает зуд. Ну и зажилр все намного быстрее чем обычно, да и кожа стала куда мягче.
Цена составляет 130 рублей. Дороговато для такого флакончика, но главное что помогает. Своих денег оно стоит.
Вывод.
Незнаю, каков эффект будет если использовать его для омоложения кожи, но при раздражениях оно помогает отлично, так что рекомендую.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство при раздражении кожи

pofalex
Замечательное масло.
Соглашусь с вами)
florias
отличное средство
Очень полезное
Criolla
Пользовались,помогало от зуда после комариных укусов
Gotik1990
Спасибо,надо летом попробовать.У меня кожа очень сильно реагирует на укусы,еще ни одно средство не спасало от зуда
zefirka2010
Хорошее масло
И многофункциональное)
SvitlanaT
Вовсе и не дорого! Хорошее средство
Ну позволить можно себе)
matilda31