Отзыв: Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals "Интенсивное омоложение" 55+ - Хорошо питает, но чуда не сотворяет...

Достоинства: Хорошо увлажняет и поддерживает, лёгкая баночка.
Недостатки: Чуда не ждите!
В том году мама купила себе Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals "Интенсивное омоложение" 55+. И так как, я заметила, что он у неё кончился, решила подарить такой же крем в дополнение к другим подаркам на Новый год.

Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals  Интенсивное омоложение 55+ фото

Стоил этот крем около 300 рублей. Даже наверное, чуть больше.

На самой коробке описаны чудо-свойства этого крема -увлажнение, питание, поддержание тонуса, подтяжка, разглаживание морщин. Естественно, эффекты слегка преувеличены. Одним только мазанием крема не обойдись. Важно правильное питание.

Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals  Интенсивное омоложение 55+ фото

Хоть на коробке и написано 55+, рассчитан этот крем для 50-60 лет.

Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals  Интенсивное омоложение 55+ фото

Оформление баночки крема симпатичное. Сделана она из пластика. С одной стороны это "дёшево" смотрится, но с другой она лёгкая и точно не разобьется. Хотя такие баночки итак не бьются.

Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals  Интенсивное омоложение 55+ фото

Сам крем стандартного белого цвета и обычной кремообразной консистенции. Пахнет очень приятно.

Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals  Интенсивное омоложение 55+ фото

Какого-то супер эффекта на моей мамуле я не заметила, резко она не помолодела. Такие крема рассчитаны скорее для поддержания кожи, нежели для омоложения. В целом, неплохой вариант.

Спасибо большое за комментарии! По прежнему не могу комментировать и отвечать вам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо питает, но чуда не сотворяет...

kat34
искала себе 25+…так и не нашла…видимо у них не предусмотрены крема для более молодой кожи((
IlsiSab
Хотя вот в возрастной рекомендации и меньше 25 есть . Может редко встречаются. Я бы тоже себе приобрела)
aleshkaIP88
Нравится гараньер. Правда таким не пользовалась
Takiza90
Нравятся крема этой марки.Самой только Гарньер помогает.
florias
наверно любой крем чуда не сотворяет
NilovaIrina
Моя мама таким пользуется, говорит тоже самое, что и вы.
Le-kuliko
марка хорошая
Smurfnayapara
Крем хороший.и фирма тоже.читаю
ТАНЯ 333
Иногда можно, но не часто
IrinaMak
Да, чудес от крема не стоит ждать)
aaanuttta22
крем хороший,оформление упаковки крема понравилось
madrinka
хорошая марка