Отзыв: Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" - Просто красивые печеньки
Достоинства: Неприторное.Без ГМО.Яркие и красивые печеньки
Недостатки: Не Макаруни
Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" купила к столу. Очень уж красиво и ярко они смотрятся.
Правда, до праздничного стола они не продержались, дети съели их сразу. И вот почему.
Яркое оформление, относительно натуральный состав без ГМО, все это очень привлекательно.
Однако коробочка за 30 рублей просто невесомая. Упаковны в коробочке всего 4 печеньки. Вот такие сиреневые крохотульки.
Из 8-ми штучек одну мне удалось таки попробовать. Внусно, нежестко, но то не настоящие макаруни... И печенье и начинка суховаты для этого десерта, хотя должна пизнать, что оно действительно вкусное и неприторное.
Итог: 8 печенек за 30 секунд. Детям понтавились)
Итог: 8 печенек за 30 секунд. Детям понтавились)
Время использования | Разок |
Год выпуска/покупки | 2018 |