Отзыв: Ликер Carolans Irish Cream - Самый лучший ликер который когда-либо я пробовала...
Достоинства: Очень вкусный
Подарил мне этот ликер Муж на день рождения. Зная, то что я люблю всякие коктейльчики, и такого вида алкоголь.
Бутылка этого ликера невзрачная. На тот момент еще подумала, что за "шляпу" мне муж подарил. Но сделав первый глоток, мне захотелось петь как в песне, Ах какое блаженство, знать что ты совершенство, знать что ты идеал.
Что хочется сказать о вкусе этого ликера, так он намного мягче чем у Бейлис. Бейлис слишком приторный и у него ярко выраженный вкус алкоголя. Здесь же он очень мягкий, сливочный вкус с нотками карамели и какао. Пьется приятно и легко. Ликер легкого кремовый бежевого цвета.
Раньше в древности был напиток богов. Я считаю, что этот ликер для настоящих богинь.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый лучший ликер который когда-либо я пробовала... |