Отзыв: Часы Casio G-Shock Ga-100-1A1 - Отличные часы
Достоинства: Модные часы
Мне подарил эти часы отец несколько лет назад. Не сказать, чтобы до этого я был большим поклонником наручных часов. Но в эти я влюбился, и уже просто не представляю того, чтобы я вышел из дома без них. Это самой настоящий атрибут гардероба.
Если, вдруг, забываю, обязательно за ними возвращаюсь.
Точность хода, стильность, отличный дизайн. Все плюсы перечислить невозможно. Кнопка для подсветки очень выручает вечером и ночью. Таймер обычный и обратного хода, секундомер.
Очень важное их качество для меня, что они водонепроницаемые. В инструкции написано, что до 100 метров глубины. Не знаю, не проверял так глубоко, но почему-то верю.
Я обожаю плавание и это их качество я очень ценю. Постоянно плаваю в них. Это очень удобно. Всегда контролируешь время в воде. Да и для любителей мини-рекордов, можно засечь за сколько проплывёшь из точки A в точку Б.
Очень удобный циферблат, всё на месте.
Ещё очень важный и приятный нюанс, что оригинальной батарейки хватает на 10 лет.
Очень рекомендую эти часы. Они просто прилипают к руке и не хотят отлипать.
Если, вдруг, забываю, обязательно за ними возвращаюсь.
Очень удобный циферблат, всё на месте.
Очень рекомендую эти часы. Они просто прилипают к руке и не хотят отлипать.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2015 |