Отзыв: Нетбук Asus Eee PC X101CH - хороший девайс
Достоинства: легкий и мало греется
Недостатки: не идут многие приложения и батарейка держится 3.5 ч
Покупал Asus Eee PC X101CH
три года назад спустя год продал.
Достоинства данного девайся для меня это следующее:
-работает достаточно тихо и бесшумно
-конечно же еще это цена, по такой цене редко найдешь достойные компы
-весит мало – до 1,5 кг. Может даже и меньше
-дизайн корпуса очень понравился, Гладкие края.
-звук из динамиков чистый и громкий без помех и хрипов
-ноут редко греется и то если сильно и на долго прижать нижнюю часть к телу например и играть в игры.
-USB входи находятся на разных сторонах, это для меня удобно и приятно
-клавиатура хорошая, расстояние между клавишами не позволяет случайно задеть или нажать другую клавишу
-хороший процессор
Недостатки:
-покупал с уже установленной операционной системой windows xp. Так как многие программы и игры на этой операционной системе не работают или работают плохо, я установил windows 7. Спустя время понял что сделал глупость так как эта операционная система ужасно висит на таком ноутбуке. Потом уже переустановил новую операционную систему Lunix, которая не висит и работать с ней удобно. Хотя программ под люник очень мало.
-очень мало объема у жесткого диска. Приходится с каждым разом удалять какие то игры или программы что закачать или установить новые.
-видео в отличном качестве то есть в формате HD воспроизводится иногда с зависанием что часто раздражает
-начинает хрипеть динамик когда я одновременно захожу в интернет с браузера и к примеру слушаю музыку
-и еще батарейка держится на много меньше чем указано в характеристиках ноутбука
-хоть и с виду кажется что качество сборки ноутбука прям отличное однако спешу вас разочаровать – внутри материалы довольно старые. К тому же я заметил что внутри один винт отсутствовал.
-жалко что у ноутбука есть всего два USB порта, хотелось бы по больше ну хотя бы 4
-многие игры и программы не подходят. К примеру Адопе фотошоп ужасно тормозит при работе
три года назад спустя год продал.
Достоинства данного девайся для меня это следующее:
-работает достаточно тихо и бесшумно
-конечно же еще это цена, по такой цене редко найдешь достойные компы
-весит мало – до 1,5 кг. Может даже и меньше
-дизайн корпуса очень понравился, Гладкие края.
-звук из динамиков чистый и громкий без помех и хрипов
-USB входи находятся на разных сторонах, это для меня удобно и приятно