Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Не почувствовала особой разницы и интенсива
Достоинства: По вкусу ничего
Недостатки: Слабый эффект, цена
Добрый день, дорогие читатели и подписчики!
Опять я приболела, что за напасть. Муж принес из аптеки лечебные леденцы Стрепсилс, так как у меня сильно першило в горле. На этот раз он взял не обычные, а какие-то новомодные с надписью "Интенсив":
Я тут же представила, как здорово продерет мне горло этот интенсив. Но мои чаяния не оправдались. Отличий от обычного стрепсилса я не заметила, какого-то сногсшибательного эффекта тоже не было.
Леденец выглядит вот так:
Вкус медово-лимонный. Не скажу, что вкус противный, скорее, еле заметный.
К тому же меня немного напрягло, что максимальная суточная доза здесь указана 5 таблеток в течение 24 часов. Для сравнения, у других стрепсилсов максимальная доза составляет 8 таблеток. Какой гадости здесь положили, анализировать состав даже не хочется.
Мой вердикт - больше не возьмём, покупать не рекомендую. По одной таблеточке в день можно допить. Мне же больше нравится эффект у Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом.
Леденец выглядит вот так:
Вкус медово-лимонный. Не скажу, что вкус противный, скорее, еле заметный.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |