Отзыв: Мультфильм "Тайная жизнь насекомых" (2017) - Сказочная история маленького мира
Достоинства: сюжет, графика, добрый
Все доброго время суток. Я рекомендую всем обратить внимание на этот мультфильм, кажется он французского производства. Но лучше всего его смотреть на широком экране в кинотеатре, ну или дома на большом мониторе. Судя по названию, мы настроились, что мультфильм будет рассказывать нам о жизни насекомых и это так.
Мы оказываемся с мире насекомых, где главная роль принадлежит королеве Марго. Скоро будет ее юбилей и все жители ее страны готовятся к празднику.
По неволе вспоминается песня про божью коровку, тут же жителями страны являются. пчелы, бабочки, светлячки, муравьишки и даже сверчок Доминик. В королевстве Марго все идет своей чередой, подданные работают идеально, сразу же провел аналогию - когда смотришь на муравьев, как они таскают разную мелочь...
А какая сказка без отрицательных персонажей. Они в этом мультфильме тоже есть, это
разбойники вредители - комары. И тут начинается приключение, которое стоит смотреть
Считаю, что этот мультипликационный фильм хорошо пойдет для семейного просмотра.
Озвучивание хорошее, дублированное, музыкальное сопровождение тоже понравилось, музыка спокойная. Графика мне нравится, у персонажй почти человечески лица.
Продолжительность мультфильма достаточное, больше одного часа.
Думаю, что совсем маленьким деткам этот мультик смотреть утомительно. Но можно этот мультик разделить на части, так что для пятилеток тоже пойдет. Несомненно, смотреть историю о тайной жизни насекомых смотреть рекомендую. Приятного просмотра!
Продолжительность мультфильма достаточное, больше одного часа.
Общее впечатление | Сказочная история маленького мира |