Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Тушь не дает обещанного результата
Достоинства: Нет
Недостатки: Оставляет комочки, не дает колоссального объема, несоответствие цены и качества
Приветствую всех! Хочу поделиться впечатлениями о совершенной недавно покупке. Всем нам хочется обладать красивыми, пышными и длинными ресницами. Вот поэтому мы разными способами пытаемся их улучшить. Захотелось мне сделать колоссальный объем своих ресниц в одно движение, поэтому купила данную тушь.
Объемной, удобной кисточкой начала я красить реснички. Процесс этот затянулся на несколько минут, далеко не в одно касание... чтобы хоть как-то выглядело более менее хорошо. Образовывались комочки, приходилось их щеточкой разглаживать. Ресницы склеивались после окончания процесса разделяла их зубочисткой. Собственно вот итог... До и после:
Мне качество такой туши не понравилось вовсе. Брала до этого тушь maybelline из другой линейки примерно за такую же цену - эффект был намного лучше.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |