Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Свежо, ярко и позитивно!
Достоинства: сюжет, актеры, костюмы, грим, декорации,
Недостатки: Несущественные
Прочитала уже не один положительный отзыв об этом фильме и захотелось тоже посмотреть, хотя я и не очень люблю сказки.
Но это оказалась сказка на новый лад. Где уже фигурирует не привычный по другим сказкам добрый и наивный Иванушка, а Иван - экстрасенс, которому палец в рот не клади - откусит. Вместо привычного нам зла в лице кощея, бабы Яги, водяного, появляется другое зло, которое напротив, должно было быть положительным.
Этакий фильм, в котором все перевернуто с ног на голову.
Наверное это и правильно, ведь традиционными привычными сказками людей уже не заинтересуешь, тем более молодежь. А тут как раз и телефоны, и селфи, и экстрасенсы и переход из одного мира в другой. В общем, есть такое, чтобы поразить и заинтересовать.
Понравилось все: хорошая идея, новый взгляд на старых героев, неплохой сюжет, музыкальное сопровождение, отличный актерский состав (актеров, кстати, сразу и не узнала), костюмы, декорации, грим.
Среди недостатков выделю то, что морали, какого то полезного урока из этой истории сложно вынести, в отличии от старых добрых сказок.
А так, очень даже хороший фильм для семейного просмотра получился, рекомендую.
Этакий фильм, в котором все перевернуто с ног на голову.
А так, очень даже хороший фильм для семейного просмотра получился, рекомендую.
Общее впечатление | Свежо, ярко и позитивно! |