Отзыв: Жаропонижающее средство Ибуфен Д для детей - Лучше справляется чем Panadol + фото

Достоинства: действует, без красителей и сахара
Недостатки: не обнаружено
Данным препаратом мы стали пользоваться наверное в 1,5 года. До этого использовали панадол в сиропе. Но я стала замечать, что ребенку не так нравилось принимать сироп панадол так как там не ложкой а шприцом и нужно достаточно много выпить. Что само по себе у нас всегда проблема. Мы могли просто выплюнуть или устроить истерику. Плюс был момент, когда температура быстро вновь поднималась. Хотя было обычное ОРВИ. А принимать больше положенной нормы нельзя было. Поэтому нам врач посоветовала Ибуфен Д в сиропе.

И вот после этого он снами всегда. Дозировка не такая большая. Правда теперь мы 16 кг. и нам приходится принимать ложку и еще чуть-чуть. И вот на вторую ложку приходится уговаривать сильнее. Кажется бы сделали блольше ложку, чтобы одним махом. Но наверное тогда бы ребенку было сложнее его выпить. Аллергии на него у нас нет. Температуру сбивает хорошо. В зависимости от болезни может скинуть до 36,6 это когда было сначала 39. А может и до 37,6. Раз на раз не приходится. Но одно я знаю мне достаточно скинуть температуру до 37,9 и мой ребенок будет носится по квартире. Обычно 3 раза в день мы принимаем максим.
В некоторых отзывах я увидела жалобу на рвоту после него. У нас такого не разу не было. Наверное это больше исключение и все зависит от ребенка. Ведь иногда у детей от большой температуры рвота тоже может быть.
И еще также в одном отзыве я увидела на инструкции использовать в течении 6 месяцев после вскрытия. Здесь про это не слово. Либо разный вкус либо изменили состав для меня это загадка.
Знаю многие его использовали при прорезывание зубов. У нас зубы лезли сравнительно легко мы не пользовались такими обезболивающими.

Время использования 2 года
Общее впечатление Лучше справляется чем Panadol + фото

chika25
надо взять на всякий пожарный
greenline
у меня свечи были, закончились, тоже надо взять на всякий случай
astra 4
Это уже идут аналоги Нурофена,как их еще называют дженэйрики. Сама не покупала, в аптеке фармацевты уверяют,что аналог лучше не брать, а брать сам Нурофен.Не знаю,в чем разница,скорее всего,только в цене. Ведь в аптеке всегда навязывают самые дорогие лекарства.
Экономика
У "Нурофена" и "Ибуфена" один и тот же активный компонент- ибупрофен. То есть фактически это тот же дорогой Нурофен, только дешевле в 2-3 раза.
Дочке покупала раньше в свечах Ибуфен.
ama3onka
Я тоже брала аналогичный только называется Нурофен:) хорошо помогает и быстро снижает температуру.
Капелла
Нурофен тоже без красителей, вот только посыпало ребенка после его применения. А температуру сбивает хорошо, согласна.
ЕвгенияГГ
У моего на Нурофен отек Квинке был((
b-hope
жесть. у меня в детстве тоже такая реакция была. по сей день помню ощущение, а это было в детском садике, а мне уже 30(((
ЕвгенияГГ
Аллергия опасная вещь, откуда возьмется и не угадаешь...
винница
Свечами пользовались.
Ganoverr
мы тоже им пользуемся, если прижмёт, правда без большой охоты, горло дерёт, если моментально не запить
Эленапрекрасная
это же аналог нурофена? он такой же сладкий как нурофен? сколько стоит?
b-hope
нурофеном не пользовалась. по стоимости не помню(((
Legenda333
Мы температурим при прививках и при каждом зубе, т.ч. очень полезная информация.
olena37
такие лекарства всегда должны быть в аптечке, если в доме ребенок, хорошее средство
Blonde 45
А нам такой препарат не разу не назначали, в основном свечи. Нужно будет купить при случае, а то свечи не очень приятно.
b-hope
Я свечи с 1,5 года перестала давать.
Blonde 45
А нам уже четыре, а врач всё назначает. Может она другого ничего не знает и диплом за сало купила.
Ну кто его знает
bilykolia