Отзыв: Сметана Талицкие молочные фермы "Талицкая" - Отличное качество! Очень густая сметана 15 % жирности
Достоинства: вкус, консистенция, состав,
Недостатки: разве что цена
Всем Доброго дня!
Сметану покупаем не часто, но иногда все же она нужна, вот в этот раз запекала картошку с прованскими травами и сметаной, такой вариант у нас все любят.
Талицкую сметану беру редко, так как из всех предлагаемых марок местных производителей именно Талицкая самая дорогая по цене, и на нее редко бывают акции. По вкусу она не уступает и не проигрывает сметане от Ирбитского молочного завода и Кушвинской сметане Молочная Благодать, но если последняя часто бывает по акции и стоит всего 50-60 рублей за 400 мл, то Талицкая сметана не бывает дешевле 70 рублей за 350 грамм.
Итак, сметана в стакане с крышкой, которой удобно закрывать открытую но неиспользованную до конца сметану.
Сметана Талицкая 15% ( бывает и 20 %) термостатная.
Производитель Талицкие молочные фермы, г. Талица
Сметана вкусная, присутствует естественная легкая кислинка, консистенция очень густая, ложка стоит и не падает).
Пробовала добавить капельку йода, чтобы проверить на наличие крахмала, но здесь все отлично! Просто уж очень густая она, а всего 15% жирности.
Подводя итог, я могу смело рекомендовать Талицкую сметану!
Сметана Талицкая 15% ( бывает и 20 %) термостатная.
Производитель Талицкие молочные фермы, г. Талица
Подводя итог, я могу смело рекомендовать Талицкую сметану!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное качество! Очень густая сметана 15 % жирности |