Отзыв: Сериал "Легенда об Искателе" (2008-2010) - Интересная история
Достоинства: Необычная история
Недостатки: Не совсем для детей. Много жестокости.
Мне очень нравятся подобные сериалы, Что-то о древних веках или вообще вымышленный мир. Люблю я сказки. Но сказки для взрослых. В их огромном количестве выбрать действительно качественный-большая проблема.
Название ничего не скажет, а вот первые кадры могут сказать многое. Начинаю смотреть с первой серии и уже ясно, захочу ли идти дальше. В случае с этим сериалом все становится ясным с первой серии. Я выбираю сериалы еще и по эстетическим параметрам. Если актеры на физическом уровне мне неприятны, дальше не смотрю. Так вот в этом сериале очень качественный актерский коллектив. Необычные костюмы, орудия. Смотреть стоит и даже очень. Незаурядная история о спасителе мира от зла, который и не догадывается о возложенной на него миссии. Но с самого детства он призван помочь не только людям, но и сказочным существам населяющим его мир, которые следят за ним и оберегают.
Общее впечатление | Интересная история |