Отзыв: Масло сливочное Русские традиции 82,5% - Сомневаюсь в качестве этого масла
Достоинства: Недорого
Недостатки: Не затвердевает в холодильнике.Не уверена,что в состав масла не входят растительные жиры.
Вчера я зашла в магазин, чтобы купить сливочное масло, которое мы уже давно постоянно покупаем и в качестве которого убедилось. К сожалению на этот раз в продаже его не оказалось, и я решила купить какое-нибудь другое. В магазине была акция на сливочное масло Русские традиции. Оно продавалось со скидкой - в районе 76 руб. Решила купить, сыграло свою роль и то, что у этого масла похожая упаковка с тем маслом, которое мы обычно покупаем.
На упаковке написано - "гарантия высокого качества нашей продукции - соответствие производства требованиям ГОСТ". И даже указано - ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное несоленое, традиционное с массовой долей жира 82,5%. Высший сорт. В составе только пастеризованные сливки. Масса 180 г. Произведено масло в Санкт-Петербурге.
Придя домой, я положила его в холодильник, а спустя часа два решила переложить в масленку, как я обычно делаю. И тут оказалось, что масло совершенно мягкое. Оно больше было похоже на густой крем, так что я даже не стала перекладывать его в масленку, а оставила в обертке. Даже упаковка стала бесформенной.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сомневаюсь в качестве этого масла |