Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Хороший смартфон

Достоинства: Камера, мощность, функции, дизайн
Недостатки: Минусов нет.
Всем привет, хочу поделить своим мнением о данном смартфоне, после его покупки. До того как я купил данный смартфон, я пользовался IPhone 4. Он очень сильно тормозил, не тянул никакие приложения, а о камере даже говорить не буду... Решил я купить себе более новую версию IPhone. Сначала я хотел взять себе IPhone 6s, но посмотрев много видео в интернете я увидел IPhone SE. В каждом видео говорилось, что он очень мощный, что камера у него лучше чем у обычного IPhone 6, да и цена у него была маленькая. В итоге я решил рискнуть и купить себе его. Поиск магазина с адекватными ценами не занял у меня много времени. Выбрал я себе IPhone SE 64 gb. Приехав домой, я начал распаковывать его. В коробке есть все необходимое для телефона. Это: наушники, зарядка и ключик для открытия ячейки с сим-картой. А вот и он! Iphone SE. Взяв его руки, я ощутил, как он комфортно лежит у меня в руке, мои пальце достают все его части экрана. Я нажимаю кнопку включения и загорается белое откусанное яблоко на черном фоне. Спустя несколько секунд, меня встречает начальная настройка телефона. Настройка там была очень простая, в итоге телефон запустился. Передо мной появляется страница разблокировки телефона. Сразу скажу - Дизайн у телефона очень красивый, включая его страницы. Проведя пальцем по экрану влево, открылась камера. Камера на 12 мегапикселей, а у фронтальной точно не помню сколько мегапикселей. Но скажу одно - камера на этом телефоне прекрасная!

Далле разблокировав телефон я зашел в AppStore. Мне предложили зарегистрироваться, что я и сделал. Регистрация была довольно простой. После регистрации я принялся за установку мобильных приложений. Установил я несколько игр и приложений, кстати за всю работу телефон ни разу не завис и даже не подавал намеки на то, что он может зависнуть.
Приложения установились довольно быстро, но это зависит от скорости вашего интернета. Спустя 5 часов активного использования данного смартфона, все так-же не было намека на то, что он может зависнуть. Игры запускались с высокой скоростью. Сами приложения и игры работали просто отлично. Домашний браузер на данном смартфоне является Safari. Работает он прекрасно, все сайты очень хорошо работают. Так-же на данном телефоне есть разблокировка по отпечатку пальца. В данном телефоне есть очень много полезных и классных функций. Так-что я всем советую брать данный телефон не смотря ни на что! =)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший смартфон