Отзыв: Антиугревой мицеллярный лосьон 3 в 1 "Пропеллер" - Не плохой лосьон, но не особо антиугревой.

Достоинства: Мягкое очищение кожи,хорошо снимает косметику, не навязчивый запах.
Недостатки: Выполняет не все заявленные функции.
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Сегодняшний отзыв будет о Антиугревом мицелярном лосьоне 3 в 1 "Пропеллер".

Антиугревой мицеллярный лосьон 3 в 1 Пропеллер фото

Куплен для девушки с проблемной кожей. Подбирала специально такое средство, которое обладает несколькими полезными свойствами. В этом средстве заявлено - ультрамягкое очищение, антиугревое действие и восстановление иммунитета кожи. Объем 100 мл. Только одно меня сразу удивило- почему то флакон вообще не прозрачный, а на оборотной стороне какой то штрих код расположен прямо под текстом о свойствах этого лосьона. Согласитесь, что прочитать текст довольно сложно, но все таки прочитала и обещанные свойства мне понравились. Незаменимое средство для удаления макияжа и очищения чувствительной проблемной кожи, склонной к акне. Лосьон прозрачный, со слабым не навязчивым запахом. Крышечка удобная, закрывается довольно плотно.

Антиугревой мицеллярный лосьон 3 в 1 Пропеллер фото

Состав и информация о производителе имеются. А теперь результаты от пользования этим лосьоном в течении месяца - действительно мягко очищает кожу лица, не вызывая каких либо не приятных ощущений, косметику снимает без проблем, но вот основного антиугревого действия практически не заметила, а на восстановление иммунитета кожи приходится только надеяться. В итоге хочу сказать, что антиугревой миццелярный лосьон "Пропеллер" выполняет функции - мягкого лосьона для снятия макияжа. Это конечно только мое мнение. Рекомендовать к покупке буду, Оценю на четверку с минусом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохой лосьон, но не особо антиугревой.

mentor1
НЕ пользуюсь подобными вещами. Сказать ничего не могу
tatyana1955nt
Спасибо, что прочитали отзыв.
Алунь
У всех кожа разное, чтобы подходило
tatyana1955nt
Согласна, у всех все индивидуально.
ЛораДо
трудно найти чтобы помогало
tatyana1955nt
Так и получается-выбор большой, а найти то ,что тебе подойдет сложно.
nana nat
Да мне вообще все только впервые несколько раз пользования помогают, а потом, хоть выбрасывали, толку никакого
tatyana1955nt
У нас так же, то что не подошло отдаем подружкам.
OlyaBarabolya
Пробовала гель для умывания "Пропеллер" (очень давно). Эффекта не увидела. Были (и сейчас есть) черные точки в некоторых местах, но он с ними не справился
tatyana1955nt
Видимо и Вам тоже не подходит.