Отзыв: Антиугревой мицеллярный лосьон 3 в 1 "Пропеллер" - Не плохой лосьон, но не особо антиугревой.
Достоинства: Мягкое очищение кожи,хорошо снимает косметику, не навязчивый запах.
Недостатки: Выполняет не все заявленные функции.
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Сегодняшний отзыв будет о Антиугревом мицелярном лосьоне 3 в 1 "Пропеллер".
Куплен для девушки с проблемной кожей. Подбирала специально такое средство, которое обладает несколькими полезными свойствами. В этом средстве заявлено - ультрамягкое очищение, антиугревое действие и восстановление иммунитета кожи. Объем 100 мл. Только одно меня сразу удивило- почему то флакон вообще не прозрачный, а на оборотной стороне какой то штрих код расположен прямо под текстом о свойствах этого лосьона. Согласитесь, что прочитать текст довольно сложно, но все таки прочитала и обещанные свойства мне понравились. Незаменимое средство для удаления макияжа и очищения чувствительной проблемной кожи, склонной к акне. Лосьон прозрачный, со слабым не навязчивым запахом. Крышечка удобная, закрывается довольно плотно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой лосьон, но не особо антиугревой. |