Отзыв: Торт Усладов "Пломбирный" - Вкуснейший торт по невысокой цене!

Достоинства: Вкусный торт по невысокой цене. Пломбир точно есть!
Недостатки: Дизайн бы упаковки улучшить!
Этот торт был куплен перед Рождеством. Отмечали праздник на даче. Торт покупался в местной Пятерочке. Выбор тортов был невелик, а на этот еще и серьезная скидка была. Сделан торт был в день продажи. И срок годности у него еще был дня три точно. Стоил торт всего 294 рубля. Вес торта 750 грамм. Остальные торты в магазине были долгоиграющие химические. Даже тортов от Mirel не было. Остальные нормальные торты были поменьше. Этот торт тоже не самый большой. Но на 4 человека вполне достаточно. Тем более я этот торт уже ел и вкусовые качества мне его известны. Торт очень вкусный!

Торт Усладов

Дизайнерскими изысками упаковка не отличается. Вообще выглядит довольно уныло и купить не очень стимулирует. Это конечно большой минус от производителя. Сделали очень хороший и вкусный торт, а об упаковке не позаботились. На одной полке с конкурентами этот торт будет проигрывать в битве за покупателя.

Состав торта Усладов

На состав тортов сейчас бессмысленно обращать внимание. Химии много. Но в данном конкретном случае ее и не так уж и много. По крайней мере нет длинной вереницы Е-добавок. И торт не морозился перед продажей. По крайней мере про это ничего не сказано.
Вкусовые качества торта просто отличные! Действительно есть мороженое. Вкус действительно хорошего пломбира. Бисквиты таят во рту. Торт у нас быстро закончился. Хорошо, что был еще и другой торт. Соседи тоже подстраховались. Но об этом торте будет другой обзор.
Один бал за ущербный дизайн я все же сниму. Может быть это стимулирует производителя.
Без скидки торт стоил бы 350 рублей. Это тоже не дорого. Всем рекомендую этот торт! Очень вкусный!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснейший торт по невысокой цене!

florias
хотолось бы такой тортик попробовать
Halder
покупала понравилось
mentor1
Не пробовал. Сказать о торте ничего не могу
SvetLana68b
Кушали, вкусненький)
varusha1998
Я тоже пробовала. Вкусно. Только он у нас в магазине не в холодильнике стоит)
Ягодка45
Объеденье.
masterHell
Красивый!
Takiza90
С удовольствием бы попробовала)