Отзыв: Фильм "Вторая молодость" (2017) - Выдумки на тему: Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Достоинства: О любви в разном возрасте
Недостатки: Не зацепила история, интриги маловато
По совету подруги посмотрела новый фильм "Вторая молодость" (2018).
Фильм поднимает тему людей осознающих, что молодость уходит, но при этом не хочется думать, что все хорошее в жизни закончилось. Да, Ирина еще молодая привлекательная женщина, хоть и бабушка пятилетнего внука. Но ускользающая молодость, подталкивает ее бросить работу и пожить наслаждаясь жизнью, посвящать время себе. Идет на курсы рисунка и знакомится с молодым художником. Любовь нечаянно нагрянула, а дальше последовали проблемы.

Все заканчивается хорошо, потому что только появившийся любовник, смог пробудить интерес мужа к собственной уже немолодой жене.
В целом, фильм ничего особенного, посмотрела от начала до финала, но пересматривать не буду. Проблема немного надуманная, и хочется сказать женщине, то у вас настоящих проблем нет, потому вы их вынуждены придумать.
Алена Хмельницкая в главной роли мне понравилась, смотрела любовалась ею.
Правда, Алена вполне себе молодая и привлекательная женщина и сыграла неплохо, хотя интрига в фильме не цепляет, играть ей было по сути нечего.
Так что захотите скоротать вечерок, можно глянуть новинку.
Продолжительность 1 час 40 минут.
Время использования 1 час 40мин
Общее впечатление Выдумки на тему: Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Светланка1982
Не плохой фильм ))
tatkamixa
Светик, спасибо - это я посмотрела с вашей подачи))
Светланка1982
Не за что )) Рада быть чем-то полезной ))
Ayoub
Я, наверно, сразу пас )
tatkamixa
Ничего не потеряете, если честно)