Отзыв: Утюг Bork I500 - утюг хороший, но ненадолго

Достоинства: хорошая глажка
Недостатки: малый срок службы, низкое качество комплектующих
Доброго времени суток!
Утюг покупала супруга, по совету продавца консультанта в фирменном магазине, в плане работы и функций утюг отличный, по цене дороговат, отслужил всего два года.

правда при ежедневной эксплуатации, так как маленький ребенок и много вещей приходиться стирать и гладить, гладит действительно изумительно, особенно рубашки и брюки, где вечно стрелки получаются при глажке, но по итогу двух лет эксплуатации перестал нагреваться, я сам разбираюсь в технике, поломка в принципе стандартная термостат, или терморегулятор (везде по разному называется), цена вопроса 1000 рублей и 15 минут работы, после замены проработал еще три месяца и опять двадцать пять, только теперь утюг грелся до состояния мартеновской печи, так как терморегулятор перестал регулировать отключение при излишнем нагреве, в общем плюнули и купили новый утюг другой марки за более приемлемые деньги. Общее впечатление: хорошая глажка, низкое качество сборки и запчастей не соответствующее стоимости изделия, не советую покупать, так как утюги других производителей, более качественные и по более низкой цене.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление утюг хороший, но ненадолго