Отзыв: Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage "Комплексное омоложение" - Приятное воздействие на кожу, но запах через чур насыщенный
Достоинства: Приятные ощущения после использования, кожу увлажняет, становится нежной
Недостатки: Слишком сильный запах
Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage "Комплексное омоложение" мама на пробу заказала в Фаберлик. Ну я как всегда тут как тут, мне тоже надо попробовать, интересно же). Честно говоря, никогда не пользовалась кремами для шеи и декольте, поэтому не знаю, какими они бывают, так что суждения будут крайне субъективными.
Тюбик крема совершенно стандартный, из мягкого пластика, крем из него легко извлекается:
Сам тюбик был еще в картонной коробке, но вся информация (кроме состава) на обороте представлена:
Обещания, конечно, как всегда приличные)). Текстура у крема легкая, я думала он будет все же более питательным.
Наносится и распределяется легко, буквально за секунды впитывается.
Однако, один отрицательный момент для себя сразу увидела- это запах. Уж очень он насыщенный, какой-то сладко-косметический. Ощущается продолжительное время и лично мне это не нравится.
Мама кремом пользуется почти 2 месяца, конечно, особого омолаживающего эффекта не заметила ни она, ни я. Но приятное воздействие на кожу все же оценили вместе.
Так что для увлажнения такой кремик приобрести можно. Конечно, я не буду этого делать из-за запаха, именно из-за этого поставлю крему 4 звездочки, а так текстура и ощущения от крема приятные.
Наносится и распределяется легко, буквально за секунды впитывается.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятное воздействие на кожу, но запах через чур насыщенный |