Отзыв: Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage "Комплексное омоложение" - Приятное воздействие на кожу, но запах через чур насыщенный

Достоинства: Приятные ощущения после использования, кожу увлажняет, становится нежной
Недостатки: Слишком сильный запах
Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage "Комплексное омоложение" мама на пробу заказала в Фаберлик. Ну я как всегда тут как тут, мне тоже надо попробовать, интересно же). Честно говоря, никогда не пользовалась кремами для шеи и декольте, поэтому не знаю, какими они бывают, так что суждения будут крайне субъективными.

Тюбик крема совершенно стандартный, из мягкого пластика, крем из него легко извлекается:

Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage Комплексное омоложение фото

Сам тюбик был еще в картонной коробке, но вся информация (кроме состава) на обороте представлена:

Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage Комплексное омоложение фото

Обещания, конечно, как всегда приличные)). Текстура у крема легкая, я думала он будет все же более питательным.

Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage Комплексное омоложение фото

Наносится и распределяется легко, буквально за секунды впитывается.

Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage Комплексное омоложение фото

После использования кожа становится довольно приятной, увлажненной, нежной что ли. Так что по ощущениям Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage "Комплексное омоложение" мне вполне понравился. К тому же он не скатывается и не пачкает одежду.

Однако, один отрицательный момент для себя сразу увидела- это запах. Уж очень он насыщенный, какой-то сладко-косметический. Ощущается продолжительное время и лично мне это не нравится.
Мама кремом пользуется почти 2 месяца, конечно, особого омолаживающего эффекта не заметила ни она, ни я. Но приятное воздействие на кожу все же оценили вместе.

Так что для увлажнения такой кремик приобрести можно. Конечно, я не буду этого делать из-за запаха, именно из-за этого поставлю крему 4 звездочки, а так текстура и ощущения от крема приятные.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятное воздействие на кожу, но запах через чур насыщенный

florias
плохо когда настолько насыщенный запах
GOLUBENOK
Запах смущает
Lavanda957
Я только из рекламы узнала что это зона У и что у неё вообще есть название, наверное после 30 начну пользоваться подобными средствами.
lina1207
Не понимаю зачем делать такую сильную отдушку
karina1213
с отдушкой явно перестарались…
Nastya259
Насыщенный запах в креме это большой минус.