Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Кисло, сладко, полезно?

Достоинства: -Цена -Вкус -Качество
Недостатки: -Маленький объем
Здравствуйте!
Сегодня мы рассмотрим кисломолочный напиток "Имунеле, Лесные ягоды". Итак, как всегда начнем с цены) Стоимость достаточно доступная - 15,90 (но не забывайте, что там всего 95 мл)

Напиток кисломолочный Имунеле фото

На вкус очень не плохой напиток, чувствуется приятная сладость. Данный продукт может похвастаться достаточно обширной линейкой вкусов (Лесная ягода, Малина/Морошка, Мультифрукт, Кофе и пр.) Так же у Имунеле есть детская линия, что может их выделить среди конкурентов. Кстати о конкурентах, в отличии от них, на баночках Имунеле есть сверху крышка, которая защищает тоненькую фольгу от порчи продукта и попадания грязи, что со стороны клиента очень приятный бонус).

Напиток кисломолочный Имунеле фото

На счет находящихся "Лактобактерий" в составе Имунеле, не могу ничего сказать, тк я не биохимик и не врач, так что насколько они благоприятно влияют на микрофлору кишечника для меня остается загадкой). Сама консистенция напитка жидко-густая, перед использованием рекомендую баночку хорошенько встряхнуть.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

В качестве ощущений после употребления, могу сказать, что нет бурления, вздутия или какого-либо дискомфорта. Настоятельно рекомендую пить напиток утром, после завтрака, не ранее, чем через полчаса. Употребление молочки на тощах уже давно доказано, плохо влияет на работу ЖКТ. Для тех, кто считает ккал, не забывайте, что даже в такой маленькой баночке их 68 на 100 гр!
В целом рекомендую к употреблению)
На этом всё, подписывайтесь на мой профиль и следите за своим здоровьем)
P.S. Можете ознакомиться с моим предыдущим отзывом об Энергетическом напитке "Gorilla" на данном сайте, по ссылке - https://otzovik.com/review_5889136.html
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кисло, сладко, полезно?