Отзыв: Суфле O'Zera - Вкусное и нежное суфле
Достоинства: Вкусно
Продолжая изучать новогодние сладости, я обнаружила ещё одни незнакомые мне ранее конфеты с начинкой-суфле (мой предыдущий отзыв был о конфетах Суфелье). В этот раз ими оказались конфеты O`Zera «Суфле в шоколаде «Лимонное».
Изготовитель этих вкуснейших конфет – кондитерская фабрика «Красная Звезда» г. Томск.
Дизайн фантика в приятных нежных голубовато-жёлтых тонах.
Рисунки на голубом фоне напоминают мне зимние морозные узоры на стекле. И сразу хочется отхлебнуть горячего чая и развернуть конфетку.
Начинка-суфле очень нежная, мягкая, так и тает во рту.
Покупались эти конфеты по цене 300 рублей за килограмм. Но они достаточно лёгкие, поэтому при небольшом весе их получается много. В сравнении с "Суфелье" конфеты «Суфле в шоколаде «Лимонное» мне понравились ещё больше.
Дизайн фантика в приятных нежных голубовато-жёлтых тонах.
Начинка-суфле очень нежная, мягкая, так и тает во рту.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |