Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - ничего особенного

Достоинства: вкусненько
Недостатки: ничего особенного, дорого
Вот и мне перепала возможность попробовать Драже кремовое Сириус Zoo Zoo, так они привлекательно мелькали на страницах "Отзовика", что я даже начала высматривать их в магазинах.

Цена, конечно, ну слишком завышена. Около 220 гривен, хотя, как по мне, то реальная стоимость этих конфет - не выше 100 гривен.

Выгладят конфетки очень привлекательно, такие мимишные панды, Только из-за такого оформления уже хочется их купить.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Сами же драже в виде шариков, диаметр шарика около 1 сантиметра. Сверху они покрыты глазурью, а внутри молочный шоколад и шоколадная начинка.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

По вкусу я ничего особенного отметить не могу. Да, конфетки вкусные, но не на свою цену.
на самом деле, своим вкусом они мне очень сильно напоминают вкус шоколадного сливочного масла. Такое чувство, что во рту кусочек такого масла, только в более твердой форме.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Конфетки вкусные, но на один раз, попробовать, и узнать что это такое. Возможно еще куплю, чтобы детей порадовать, но в мои постоянные покупки эти конфеты точно не впишутся.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ничего особенного

Чеширский Koт
Вот и я в них ничего особенного не нашла, а детки мои аж прыгают от восторга)) возможно причина этому симпатичный фантик
kerryberry
миленькие
Alenchiksolar
Симпатичные фантики
sanj
Оригинально придумано.
Анечка:)
Согласна, что ничего особенного и дорого
Сладкоежка 68
Забавно.)
luzia
а производитель?
ЛидияЛидия
Мне тоже не очень понравились.
Novakova
мне не понравились
NilovaIrina
Мои племянники по этим конфетам с ума сходят.
Lilenа
Действительно забавные, но дорогие
ltybcrf
Приятные конфетки,доченька их обожает.
Тaтиaнa
Прикольные конфеты, но цена конечно!
Olgaamirov
Мои детишки их любят))
Emma61
не понравились конфетки
tatyana1955nt
Хорошие конфетки, но цена отбила весь дальнейший интерес.
Тория
буквально вчера попробовала, неплохие
Marishka31
Люблю пандочек
Aviana
в Армении есть бренд JOyco, они шоколад делают и всякие рахат-лукумы…
вот у меня были такие панды-конфетки, упакованы в панду тоже, отзыв не с чего писать, сожрали
они внутри чуть другие
Nastya259