Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Самое вкусное шоколадное мороженое, ни на что не променять!
Достоинства: состав;вкус и аромат; срок годности; цена; упаковка.
Недостатки: не везде можно купить;
Шоколадный пломбир, от "Коровки из Кореновки", масса 400 гр, с массовой долей жира 15%
Цена в период акции от 140 до 158 рублей
Цена без акции от 168 до 180 рублей
Первый раз попробовали с мужем данное морожено в Крыму, это были шоколадные стаканчики (очень вкусные, но вафельный стаканчики я не очень люблю - нравится просто пломбир), приехав домой, нашла тут, так скажем : "семейную упаковку" только шоколадный пломбир без вафельного стаканчика.
В мороженое от данного производителя можно в любиться прочив состав, да и к тому же, как заверяет производитель, что это вкуснейший пломбир высшего качества из натуральных "живых" сливок и сгущённого цельного молока собственного производства.
О вкусе могу сказать одно: оно действительно шоколадное, вкус очень насыщенный-шоколадный, послевкусия не имеет, не сладкий, такой вкус, который и должен быть у шоколадного мороженого, по консистенции оно однородное, темного шоколадного цвета, аромат сливочно-шоколадный, пломбир жирный и насыщенный - не водянистый, оно просто тает во рту и дарит шоколадное настроение, такое мороженое хочется кушать и покупать.
Если Вы любитель шоколадного мороженого, и еще не попробовали данное мороженое, то советую это сделать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое вкусное шоколадное мороженое, ни на что не променять! |